HONDA機車確定明年正式引進!!!!

neoefan 2013-12-12 15:02 只看這個作者
HONDA機車確定明年正式引進!!!!9725
好像都沒有人提到,維修保養呢?

一般保養是小問題,但是需要換到零件的保養維修,要找誰處理?零件價格?

雖然看到照片很想衝一台,但是想到維修保養的問題有點驚驚~XD
有點小失望,前腳踏那邊不能掛東西

這樣買宵夜有的沒的會有點麻煩

也不能偶爾載載小狗...

實用性上還是有點缺乏

小弟目前知道的消息是這兩台車並不是貿易商所進口的.因為貿易商並不會一次進口2-3百台.經銷點的問題目前正在討論中.關於零件和消耗品.人員訓練部分.目前已在進行中了...至於會不會有檔車進口.小弟在賣個關子...........答案是會的!!!!!

給個讚

我要小排氣量檔車!!!  發表於 2013-12-12 22:19
偶要檔車!!!!  發表於 2013-12-12 17:30
喔喔喔!!!!  發表於 2013-12-12 17:13
石佛 2013-12-12 15:51 只看這個作者
我也以為會有檔車要進呢
我還高興了一下
不過這種速克達的車種也是挺酷的
光看她外型這麼銳利就很對我的胃口!
不過竟然法規只能進300台而已....

給個讚

應該不是這個意思... 300台是第一批吧 如果賣得好之後當然會繼續進  發表於 2013-12-12 17:13
軍事 2013-12-12 15:54 只看這個作者
我還以為台灣有代理商

要引進600cc 或 1000cc 車種HONDA機車確定明年正式引進!!!!6516
---------------------------------------------
HONDA
機車工業中    屬於世界第一名

這台~~絕對秒殺!
blitz728 2013-12-12 15:54 只看這個作者
看前面幾篇下來有大大比較當地與台灣販售價格蠻漂亮的
價格殺是很好 但還蠻想知道是誰代理的 售後維修服務這點才是我最在意的
不過HONDA機車能重回台灣當然樂見 希望手上有點小錢之後能買完善技術保養的VFR1200 DCT這種高科技車種
要是服務和維修水準不高的話 只能比較其他家水貨商找結構比較簡單的氣冷車款囉
只想要檔車
HONDA機車確定明年正式引進!!!!7100
不過是個大躍進
本文章最後由 AAA9980231 於 2013-12-12 17:58 編輯

好的開始,希望往後有夠多的車種提供選擇,後續支援完善。給台廠一些壓力。
沒檔車喔HONDA機車確定明年正式引進!!!!5653
哀~