RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)

来源: hushian 2013-12-12 00:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 4280
本文章最後由 hushian 於 2013-12-15 20:09 編輯

RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)3106

個人比較喜歡陽極外殼所以就沒選卡夢版本的

開箱了   這就是RCE最新產品   太陽爐!!等等     放錯了   
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)4780

7-11店取包裹    7-11居然沒簡訊通知    讓我還打去RCE問貨出了沒
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)1345

外盒
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)9321

一樣RCE充電線一起開盒
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)6273

內容物
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)7075

行動電源本體
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)7054

兩個USB充電口
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)754

警告標語
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)6951

LCD面板
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)4178

LED小燈(頗實用的)
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)8213

手機充電
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)7617

LCD面板狀態
有顯示電量  輸出量  電池溫度等監控設置
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)6652

和個人現役的行動電源比較
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)3601

這才是要開箱的產品啦!   謝謝收看
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)3434

-------12/14回公司換機板跟新--------

機於機板歪的問題於是決定去一趟RCE  順便參觀一下總部
八里->三峽   媽阿單趟4X公里   超遠的

然後在三峽還吃了一個三寶飯
個人要右轉   我行駛在比較前面的部分    車速大概只有20-30左右
後面一台三寶要直行  全程綠燈(行車紀錄器紀錄)
一轉馬上就衝來一台女生騎的直行車  往我車右後親下去
對方倒車   還一直罵說我沒讓他突然右轉違規之類的   
我問他要不要叫警察   他居然說"看你阿  如果你要賠個幾百元當賠償的話"
於是我當場打110     不過就在警察來之前   他就說他很忙得離開了
我還跟他說"如果你覺的  是我撞你   那你應該留下來等警察來的  不然我可以說你肇逃"  然後還對他車牌拍照  

還被嗆說我想對他幹嗎?    當然是保護自己   不然哪天換你去警察局說我肇事逃逸 多倒楣   

不過那位三寶還是閃了   只好等警察來處理這件事情  看來當天有開行車紀錄器是對的

不過在去了RCE總部之後心情就好多了
超多有趣的玩具  好比說這個

可以校正鋰電瓶的充電器   就在換機板的實後順便給我機車的拆下處理了
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)4772

我的電池好髒WWWWWWWWWWWWWWW
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)8271

換好機板之後一拍    正的   終於正了
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)2256

公司角落一拍   MIKU表示:來色誘老闆騙取一些RCE的機密吧RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)1664
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)3970
RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)5946謝謝收看

相關標籤: RCE行動電源

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
地板該洗瞜?  發表於 2013-12-13 21:28
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
這類大容量的行動電源
有顯示目前狀態頗方便的
$ONY的比較吸引人啊~~~根本藝術品RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)4790
dsalab 2013-12-12 09:16 只看這個作者
液晶和充電孔歪一邊??
boa0952 2013-12-13 21:27 只看這個作者
有問題請寄回RCE好像換新機板??明天再說??
hushian 2013-12-14 00:38 只看這個作者
boa0952 發表於 2013-12-13 21:27 RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)2567
有問題請寄回RCE好像換新機板??明天再說??

我明天要去RCE總部一趟  換貨+參觀
看了這麼多個開箱
有個共通點 USB都是歪的!!!
這款外型應該是公模
至於機板是否有重新設計就不清楚了~~
boa0952 2013-12-14 19:50 只看這個作者
因該說內部機板第一批記回公司更換(聽說多出啥?卡到)=沒事
hushian 2013-12-15 17:32 只看這個作者
本文章最後由 hushian 於 2013-12-15 21:32 編輯

文章跟新  

面板換新的比較快

RCE陽極版行動電源開箱(12/14已換機板跟新)6152

給個讚

讚: 5.0
俺要無聊幾天  發表於 2013-12-15 21:27