為什麼T2一堆人賣掉 ? 二手價好慘

maggie 2013-12-11 04:30 只看這個作者
本文章最後由 maggie 於 2013-12-12 06:05 編輯

Ninja250好像也是因路權而滯銷中!

國產車還得在加油呀!! 新車價格,如果是我會去尋找一台二手的CB250來騎雖然年分肯定悽慘但至少各項數據都大勝T2呀>Q<

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
11年的全新CB250 有人賣19.8萬了  發表於 2013-12-11 15:02
T2很多人賣??那你要不要發一篇為啥那麼多人賣某某車的文??

檔車很多人本來就是買來玩玩~~發現不方便熱情過了等等賣車或是升級

跟路權啥的根本沒啥關係..跟黃牌大羊也沒啥關係..

兩種不同性質的車怎麼比~~台灣國產黃牌擋車也只有肥納斯252..賣得比T2還貴~

現在國產你能買到的擋車就那幾台~~大家都知道國產擋車怎麼比就是比不過進口

而這台是國產中算是上的了檯面的車了~~

而且二手價哪裡慘~~難道要像進口擋車當初買30過3-6年轉N手賣你26才覺得好??

小忍會賣不出去是因為他改款了有300了..更不用說他的價格逼近30萬..會買的人當然會更加重視路權~

況且進口貨可沒好養到哪去~~T2在台灣已經很夠用了~~

不要再亂扣帽子了~~

給個讚

車行價當然低~人家是營利阿~~不管啥車收低就對了  發表於 2013-12-11 18:48
可是車行 收的價 真的很低呀...槌心肝  發表於 2013-12-11 15:08
俺也是有意入主 T2  發表於 2013-12-11 11:17
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
傑太 + 5 說到T2車主的心坎裡了!!
barno + 5 說到重點了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

賣也有分急不急啊,急的人賣個9萬左右,不急的人11萬左右,慢慢等機會,你該不會看到幾台便宜出售的車,就說二手價慘吧@@

給個讚

檔車我沒怎麼注意T2
白牌檔車我喜歡野狼傳奇和酷龍街跑版
如果是我的話我不會買250
感覺買黃牌或紅牌比較好
沒什麼原因
單純個人感覺
有些人都是看250買來騎看看,結果沒多久就因為實用度而轉手
我還看過買FZR不到2個月就賠1~2萬賣掉,花大錢修理卻轉賣
二手價是看賣家爽度,有些賣很便宜有些賣很貴
跟路權什麼沒關係,因為要買一開始就知道白牌沒什麼路權
黃牌前幾年雖然也是,但是當時很少黃牌很少人騎,大多因為路權而騎紅牌
後來黃羊越出越多,黃牌越來越多人騎才開放跟紅牌一樣

給個讚

讚: 3.5
讚: 2
是這樣沒做,但是紅牌是當初的腦殘政策才從黃牌分出來的.......  發表於 2013-12-11 13:10
wsx2qaz1 2013-12-11 08:59 只看這個作者
價格算不錯了吧,還沒落到5、6萬都還好吧,不慘啊
mchou83 2013-12-11 09:21 只看這個作者
之前想玩檔車有看過這布的二手價
怎麼我沒有覺得他價錢低。。。站得挺硬的說
因為他是國產比較便宜二手價不一定掉比較多 但是越久越不保值就是了
uranuslp 2013-12-11 10:25 只看這個作者
九萬應該很有撐,因為接近T1新車價。
五萬大概只能撿到二手T1

給個讚