THH T314 安全帽

本文章最後由 Abarth1120 於 2013-12-8 00:53 編輯

由於女王的安全帽過於老舊了,基於當一位好老公的我,也是該適時的替女王替換買菜、接小孩使用的安全帽了,
找了一天繞過去中正橋的那間安全帽專賣店,挑了一頂,雖然也不算頂級,但總是一份心意嘛,呵呵.....

這頂網路上也不少人開箱,小弟是第一次買THH的安全帽,還是來獻醜一下,順便賺一下積分,哈哈,希望大家
不要嫌棄

正面照,這次買消光黑的,因為女王不走粉粉路線,但我愛粉粉的呀 ><”
THH T314 安全帽5407
側面照,個人覺得線材挺俐落的,其實造型我很喜歡,當下自己也想多買一頂呀!
THH T314 安全帽7065
背面照,消光黑就是好照顧
THH T314 安全帽6933
內襯感覺也挺厚實的,這頂我戴包覆剛好足夠,但問老板,也只有一種尺寸,不過還好它臉頰的部份是彈性的,可以夾住,女王說戴起來也還算合
THH T314 安全帽2016
耳窩的部份,個人買帽子一定會注意耳窩的設計,先前買過便宜的爛貨,根本沒耳窩的設計,一整個長時間騎乘就是不蘇湖,痛到會想幹譙人的那種..............
THH T314 安全帽5101
頭頂的內襯,空間都算不錯,不會太悶
THH T314 安全帽8587
最重要的來了,它有墨片的設計,這個東西嘛,對我來說,我很注重,這在太陽正面照過來時,想必女王可以得到較好的視線,安全第一嘛
THH T314 安全帽7961
透氣孔
THH T314 安全帽2880

簡單的介紹完畢,這頂帽子整個感覺挺不錯的,也蠻實用的,以這樣的品質我相信足以應付女王買菜、接小孩的任務了,以上開箱完畢,不足之處請多包涵,哈哈!

相關標籤: THHT314

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 4經驗值 +6 紅利點數 +17 收起 理由
小扛砲155 + 1 感謝分享
kaka + 5 感謝分享
mot928az + 5 好老公!
wildspirit + 6 + 6 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6 紅利點數 +17

網友回覆8

跳到指定樓層
是去 華x 安全帽店嗎 !

那間算便宜又大碗的店家 ~
ethankuo 發表於 2013-12-8 00:57 THH T314 安全帽9660
是去 華x 安全帽店嗎 !

那間算便宜又大碗的店家 ~

是的,我平日下午去的,不然假日人好多
不少SEMI-JET的款式
兩頰是為軟性設定
wildspirit 發表於 2013-12-8 01:16 THH T314 安全帽7985
不少SEMI-JET的款式
兩頰是為軟性設定

這樣的設計是真的還挺彈性的,讓包覆性更好一點 THH T314 安全帽9637
Abarth1120 發表於 2013-12-8 01:32 THH T314 安全帽637
這樣的設計是真的還挺彈性的,讓包覆性更好一點 

不過防護面積會比較小一些 各有利弊
wildspirit 發表於 2013-12-8 10:35 THH T314 安全帽7538
不過防護面積會比較小一些 各有利弊

是的,其實我也是覺得要戴就戴全罩的,防護性才足夠 THH T314 安全帽568
小弟在去年約五六月時也購入了這頂安全帽

因為顏色跟內墨片很吸引我THH T314 安全帽310

但是小弟的眼睛很敏感

帶了一次後就後悔了...

因為我發現這頂的鏡片包覆面積不夠

騎車時 灌進眼睛的風量只少瓜皮帽一點點而已

所以就被我丟在旁邊了THH T314 安全帽4071
66翔 2014-2-20 21:59 只看這個作者
這頂買地瓜150就有送了~感覺還不賴