【SMAX155】高轉低速問題,求解答!

per680 2014-3-10 19:36 發文來自手機 只看這個作者
我发现改用高标号汽油可以明显改善这个问题,我在大陆使用93号定转5000转上到29km就根本不会再有加速了,使用97号5000转可以上到35km还有点余力,排气管的排气压力也都有增强。起步时扭力也强些。
per680 發表於 2014-3-10 19:36 【SMAX155】高轉低速問題,求解答!538
我发现改用高标号汽油可以明显改善这个问题,我在大陆使用93号定转5000转上到29km就根本不会再有加速了,使 ...

5000定轉只有到29km,你要不要檢查一下傳動系統

台灣用最低標的92無鉛汽油,5000rpm 應該都有35~40km的速度說

你有影片嗎?
我也在北京啊,问题和你的是一样一样的耶。。
4000rpm,20kmh
5000rpm,30kmh
但是没计划改传动,大家有什么好的建议吗。。
ISAMH 2014-4-14 09:49 只看這個作者
之前也有注意車轉速問題
看到那麼多大大分享
下午騎時我也來注意一下
感謝那麼多大大分享自身經驗
【SMAX155】高轉低速問題,求解答!512
ISAMH 發表於 2014-4-14 09:49 【SMAX155】高轉低速問題,求解答!1874
之前也有注意車轉速問題
看到那麼多大大分享
下午騎時我也來注意一下

后来注意的怎么样。你的表现如何。。
ISAMH 發表於 2014-4-14 09:49 【SMAX155】高轉低速問題,求解答!5708
之前也有注意車轉速問題
看到那麼多大大分享
下午騎時我也來注意一下

还有,我的车,现在转速5000rpm左右以上,排气就会发出明显的轰鸣音。。不知道是否正常
ISAMH 2014-4-15 09:43 只看這個作者
leleloveayumi 發表於 2014-4-14 21:05 【SMAX155】高轉低速問題,求解答!7266
后来注意的怎么样。你的表现如何。。

我昨天騎滿三百公里
剛換下出廠的機油
昨測了一下轉速與時速
6000RPM時速約58~60KM
今天再測試昨新加的原廠很貴機油
ISAMH 發表於 2014-4-15 09:43 【SMAX155】高轉低速問題,求解答!3348
我昨天騎滿三百公里
剛換下出廠的機油
昨測了一下轉速與時速

嗯。好。。
但是我的发动机声音最近明显轰鸣音有点过。。
明显不是最一开始的声音了。。
你有没有注意到呢。。
和樓主一模一樣的啊。現在我還不到240公里呢。。看來這車,到大陸裝配還真是有問題啊。請問樓主後來如何解決了呢。。
上個月6500轉還有73的速度,突然就變成了只有60的速度,而且起步3000轉還會抖動,無語