GTR AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)

ViolentlyD.E 發表於 2013-12-3 23:23 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)8094
皮帶一直斷?開閉盤有沒有檢查過呢?
之前小弟也是類似的狀況溫度過高皮帶硬化
結果是開閉盤油封劣化油都噴光 ...

開閉盤沒問題 @@ 上一個皮帶還是在不到300公里就爆了   ~"~ 超難過
ViolentlyD.E 發表於 2013-12-3 23:23 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)6375

開閉盤沒問題 @@ 上一個皮帶還是在不到300公里就爆了   ~"~ 超難過
ViolentlyD.E 發表於 2013-12-3 23:23 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)220

開閉沒問題@@ 而且上一個皮帶還是沒300就斷了  上上個是還沒1000 ..

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
感覺是碗公或是傳動的問題 之前常斷是因為傳動(盤子)  發表於 2013-12-5 16:17
LS460L 發表於 2013-12-3 23:35 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)9215
我也蠻想知道的 為什麼AERO 改缸過後 轉速這麼高
一敗就7千多了 時速80開始 轉速9千出台
斷油 錶速126 (59 ...

請問大大的傳動配置如何 @@ 小弟半套指針拉到121~122左右
happy356521 發表於 2013-12-3 23:37 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)368
開閉沒問題@@ 而且上一個皮帶還是沒300就斷了  上上個是還沒1000 ..

你有可能傳動配置過輕~轉速過高空虛~才導致斷皮帶~GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)28
不然哪有可能這麼容易斷~67缸也沒那麼扯~GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)1294
g_max0714 發表於 2013-12-3 23:41 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)4759
你有可能傳動配置過輕~轉速過高空虛~才導致斷皮帶~
不然哪有可能這麼容易斷~67缸也沒那麼扯~em26 ...

真的很誇張的  不過我59這樣也是小小改而已   之前是全10克  現在11*3 10*3 基本上來說算重了些...不過還是太高轉 ..   

應該說我現在重點在於斷油的問題  @@
不同的盤子本來就有不同的珠子重量配置~有時兩塊盤子調整成一樣的變速輸出,兩者珠重差道2克起跳也是會
你目前的狀況90%珠子太輕=轉速用太快
LS460L 2013-12-3 23:50 只看這個作者
happy356521 發表於 2013-12-3 23:38 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)6089
請問大大的傳動配置如何 @@ 小弟半套指針拉到121~122左右

珠子全10 1500轉大彈簧 前組 我們老闆 拿原廠的下去加工
後組就正點的開幣盤跟離合器 碗公是版井的
我上下課 所以傳動是 長途設定
本文章最後由 happy356521 於 2013-12-3 23:59 編輯
muganb20b 發表於 2013-12-3 23:49 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)8609
不同的盤子本來就有不同的珠子重量配置~有時兩塊盤子調整成一樣的變速輸出,兩者珠重差道2克起跳也是會
你 ...

搞的我都想回去之前的盤子=  = .. 因為照理說我的珠子算重了

然後我這前組原本配的全8克 .. 起步轉速聲音感覺車快炸掉一樣更慘~~~~
LS460L 發表於 2013-12-3 23:50 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)8617
珠子全10 1500轉大彈簧 前組 我們老闆 拿原廠的下去加工
後組就正點的開幣盤跟離合器 碗公是版井的
我上 ...

@@ 我有個車友 也改59半套有掛艾銳斯  雞排全套傳動 表速129 .. 不過應該是有點運氣的

看大大這樣配我還是得檢查我自已的傳動了= = .. 應該不同盤組有不同設定的克數巴