雷霆空濾(空氣濾清器)換新包裝??

今天去買雷霆的空濾

整個包裝大改變了

賣的人表示
2013.09開始換新包裝
如下圖
雷霆空濾(空氣濾清器)換新包裝??5103
雷霆空濾(空氣濾清器)換新包裝??3172

請問有大大跟我買到是一樣包裝的嗎??!!

這應該沒有人要仿原廠的吧@@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+

網友回覆22

跳到指定樓層
阿花 2013-12-3 20:44 只看這個作者
很正常啊,奔騰系列也改這樣,可能省包裝跟空間吧
阿花 發表於 2013-12-3 20:44 雷霆空濾(空氣濾清器)換新包裝??6884
很正常啊,奔騰系列也改這樣,可能省包裝跟空間吧

如果有大大跟我買到一樣的包裝那我就安心了
只怕買到仿的@@
我10月多買時還是舊的那種耶~~?最近沒買 等要換再去買一下看看
should 2013-12-3 21:29 只看這個作者
我今天去買也是這樣 免怕
原廠說這樣省空間
正常原廠貨.
我上個月就和車行聊天.
她跟光陽三重零件中心下單,就是這種新包裝.

節省包裝成本啦..也不會算便宜一點

給個讚

讚: 5.0
感謝車友們的意見
這樣我就安心嚕!!!
給最近要換空濾的小弟我了解新包裝
謝謝分享
ido 2013-12-3 23:29 只看這個作者
我最近買也是買到此款包裝..還在疑慮中..
看來可以安心了..
包裝變小~價錢好像沒有雷霆空濾(空氣濾清器)換新包裝??5529