迅光曲軸油封如何才能拆除

xxbook 2013-12-2 23:36 只看這個作者
我剛剛又去挖了40分鐘,結果還是不動於衷,油封中間的唇已經被我破壞,裡面的鐵圈也被我挖出來,連油封鉤子都被我弄斷1根,真不知道該怎麼辦
一字起子一挖就出來了,沒這麼難,加油!
這個說難很難,說簡單又一下 子就出來了...

適合的工具決定你的難易度 ...  

選一隻硬一點的一字起子,,不要太大隻...就 ok啦

還有不要太暴力 ,刮到case ,就大條了...迅光曲軸油封如何才能拆除7420
用一字起子從曲軸與油封之間用力插進去,再往旁邊把他刁出來,最好有長一字,拆的時候用力,會感覺一字起子快凹斷了,再用力就彈出來了。
專業一點的就用斧頭(我不知道專有名詞是啥)就真的長的很像斧頭><
天威 發表於 2013-12-2 21:53 迅光曲軸油封如何才能拆除8900
給你一個靈感

看 起來很方便 ,不過中間還有一根很長的..曲軸..
i5978 2013-12-3 00:59 只看這個作者
xxbook 發表於 2013-12-2 20:40 迅光曲軸油封如何才能拆除8049
不好意思,我不太懂你的意思,能否請您敘述再詳細一點,感謝您

簡單說,就是對稱點施力,不管是撐開頂著外環,還是夾著內環,或是用2支夾子夾,都可以拉出
樓主的油封勾太小隻了
我起先也買一組4隻那種小隻的油封勾 非常不好用
後來賣工具的店家推薦我用大隻的 就簡單輕鬆挖出來
xxbook 發表於 2013-12-2 23:36 迅光曲軸油封如何才能拆除7374
我剛剛又去挖了40分鐘,結果還是不動於衷,油封中間的唇已經被我破壞,裡面的鐵圈也被我挖出來,連油封鉤子 ...

樓主 PO 個相片來看吧...看不到你如何處理的....也許看相片可以幫一下忙
xxbook 2013-12-3 11:16 只看這個作者
i5978 發表於 2013-12-3 00:59 迅光曲軸油封如何才能拆除9850
簡單說,就是對稱點施力,不管是撐開頂著外環,還是夾著內環,或是用2支夾子夾,都可以拉出 ...

好的,感謝您,我在試試看
xxbook 2013-12-3 11:17 只看這個作者
tzseric 發表於 2013-12-3 05:56 迅光曲軸油封如何才能拆除6957
樓主 PO 個相片來看吧...看不到你如何處理的....也許看相片可以幫一下忙

我剛剛去拍了照片,整個油封被我破壞掉了,還在想辦法把它拿出來
迅光曲軸油封如何才能拆除3738