改曲軸和缸頭差在哪?

不要為了「改」而改車,你要知道自己的需求是什麼~
改缸頭~小則修進排氣~大則變雙凸輪軸~

改曲軸~小則換強化連桿~大則拉條拉到車CASE~

如果沒興趣搞懂內燃機的原理~

那就領十萬塊出來甩老闆巴掌~跟他說~"我要快!!"

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
jrfrog74 發表於 2013-12-1 22:52 改曲軸和缸頭差在哪?9147
改缸頭~小則修進排氣~大則變雙凸輪軸~

改曲軸~小則換強化連桿~大則拉條拉到車CASE~

用一疊鈔票 打老闆臉 應該也很爽改曲軸和缸頭差在哪?5533
建議你還是先從基本知識開始認識喔~~再深入看改裝的內容~~~改曲軸和缸頭差在哪?6407
如果這篇文章是女生發問 肯定一狗票人認真回答

只可惜樓主是男生 多了一根小玩意 就被砲慘了!!!!

給個讚

社會嘛~  發表於 2014-1-6 21:00
錢的多寡決定車的力量 所以你單改不如不要改
因為改再快你原廠的煞車還是煞不住
想一多吃一點飯 而且要吃的夠快

一間醫院說把你的胃改長一點 增加容量
一間醫院說把你的食道改粗一點 增加進量

給個讚

也可以說是CC加大 進氣加大 這樣說也可以吧..  發表於 2013-12-2 08:29
各位神人好停筆了 多建議樓主爬文吧 畢竟 誰沒菜鳥過 而且 樓主只是沒經驗發問 並不是像萬X豪那樣耍白目 饒了他吧
hiphopiove 2014-4-30 07:39 發文來自手機 只看這個作者
Mr.Sandman 發表於 2013-12-1 12:42
你知道什麼是曲軸 什麼是缸頭 什麼是汽缸嗎?
改了要修正供油 你知道嗎?

為何不知道?

我只不知道改曲軸和改汽缸差別在哪而已!

你這麼多疑問?那可以不要回答!沒意義!
hiphopiove 2014-4-30 07:45 發文來自手機 只看這個作者
edison1984 發表於 2013-12-2 02:45
如果這篇文章是女生發問 肯定一狗票人認真回答

只可惜樓主是男生 多了一根小玩意 就被砲慘了!!!!  ...

我沒差!我只當他們小屁孩而已!

問個問題也要砲!沒意義!

比較懂又怎樣?大不了被騙到長大!

就知道一些改裝的東西和價錢!

小弟我現在改全套59而已,真後悔當初老闆給我兩個選擇,改59或63,我竟然選擇59,改下去就後悔了,差一萬而已,現在59要升63卻要3萬多!呵呵!