返回列表 發新文章

VP 125 FI 原廠碟盤200改220碟盤

relax 發表於 2013-11-27 13:13 VP 125 FI 原廠碟盤200改220碟盤61
這是我自己改的NISSIN 對四卡鉗
那照片是我剛用好就拍的
所以還不是很OK

本來原廠配置單一卡鉗,那個真的讓我會怕....尤其我在中和上班VP 125 FI 原廠碟盤200改220碟盤3200
現在改單二狀況好很多,等我訓完車...這台車就給家人代步了
要是有版友想互相分享心得也可以一起拿出來討論,不然真的很冷門...
要改什麼,在爬文,最後答案種事請Google搜尋,就像我一開始爬文一樣
原廠單一改單二,看到最後答案都是你需要找個卡鉗座
我當然知道要找個卡鉗座...但我需要是用那種卡座哪種東西...
這才是我想把文章發在小老婆版一樣,我相信大家只是想要解答和使用心得
所以有騎這車種可以一起分享,放心我會直接和你說明品牌和心得
就像這篇我建議改220的VP車主,可以考慮X-HOT前碟盤,因為不想讓版友多花一筆錢

給個讚

g4g
大大 你好 請問 可以考慮X-HOT前碟盤 是直上G3/G4 單二卡鉗和座都不用換? 謝謝  詳情 回覆 發表於 2018-2-17 19:55
a914046 發表於 2013-11-27 16:49 VP 125 FI 原廠碟盤200改220碟盤5054
可以借個標題問一下,小弟我也是買這台,是前碟後鼓噴射版,噴頭保養是一萬五公里還是兩萬~車行說沒保養 ...

我家閃亮姐姐買車到現在沒洗過噴油嘴.也是騎的好好的VP 125 FI 原廠碟盤200改220碟盤3406
因為我看過版上文章,要慎選店家清洗,沒洗沒事,洗完車不順也有
所以請選擇好店家,我目前這台牽剛好一個月,里程才6XX而已
這也是第一次買噴射車子,所以我目前還沒想到清噴油嘴問題VP 125 FI 原廠碟盤200改220碟盤3367
f12655520 發表於 2013-11-27 23:46 VP 125 FI 原廠碟盤200改220碟盤1467
其實我感覺原廠快把單二當精品再賣了...還有比較高級車種
但是高級車種最後還是選擇對4
所以我就 ...

單二還好,上一代跟現在的GP那個大單一才是奇葩,
貴得要命力道比股煞還弱....VP 125 FI 原廠碟盤200改220碟盤4898
kiki070809 發表於 2013-11-29 00:00 VP 125 FI 原廠碟盤200改220碟盤1502
單二還好,上一代跟現在的GP那個大單一才是奇葩,
貴得要命力道比股煞還弱.... ...

所以我第一篇文章才單一改單二...VP 125 FI 原廠碟盤200改220碟盤6029
不然真的在中和上班真的很危險VP 125 FI 原廠碟盤200改220碟盤7831
兲焘 2016-8-18 09:00 只看這個作者
VP 不是本來就220嗎...VP 125 FI 原廠碟盤200改220碟盤8911

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
S02963 2018-2-15 00:02 只看這個作者
VP確實很冷門的機車,在路上能遇到的很少,我也有一台VP,但毛病少,前日子儀表板淡化,自己DIY換偏光片(不好拆)
VP現在只有大潤發獨賣,而大潤發的點...
g4g 2018-2-17 19:55 只看這個作者
f12655520 發表於 2013-11-27 23:56
本來原廠配置單一卡鉗,那個真的讓我會怕....尤其我在中和上班
現在改單二狀況好很多,等我訓完車. ...

大大  你好

請問 可以考慮X-HOT前碟盤
是直上G3/G4
單二卡鉗和座都不用換?

謝謝

給個讚

如果本身是220的卡座,那是不需要更換的  詳情 回覆 發表於 2018-4-30 03:44
g4g 發表於 2018-2-17 19:55
大大  你好

請問 可以考慮X-HOT前碟盤

如果本身是220的卡座,那是不需要更換的
VP初代化油版是跟GP一樣配220浪花碟的,可能是後來又COST DOWN掉了!所以 其實可買原廠GP的碟盤來用即可,價錢也不貴