Many110 兩萬公里大保養 卻冷車時會不順

来源: 保養 ms0640632 2013-11-23 23:29 只看這個作者 |閱讀模式
4 4496
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-11-24 07:37 編輯

今天去用了兩萬公里大保
可是旁通閥的數值一直是0就沒反應
車行的老闆就說電腦可能壞掉 過來清洗完 數值還是一直沒有起來Many110 兩萬公里大保養 卻冷車時會不順3727
過來車行的老闆就不知道做了什麼調整數值有起來...但是他說數值要在20才正常
我想問的是電腦是壞掉了嗎Many110 兩萬公里大保養 卻冷車時會不順8782 壞掉要花大錢...

做完大保養油門發起來很不順
冷車時會不順 熱車過後當下都很好發
隔天我去檢查電瓶 活星塞都正常
我自己推判有可能是噴油嘴 沒裝好還是怎樣
或者我想請問是什麼問題?

如果是噴油嘴的問題要怎麼跟他說?

謝謝。

網友回覆4

跳到指定樓層
top711128 2013-11-23 23:52 只看這個作者
聽你的敘述感覺車行老闆很兩光><
建議你去~店家討論版~依照你的地區.和車友們的推薦.換個車行維修檢測吧!
很多人都是車子本來好好的 大保養做完馬上GG 我也不知道為啥~

剛清完節流閥後發動至ecu怠速學習完成之間車況是最不穩定的 清完之後進氣量會比之前要多

為了讓ecu重新掌握車況 所以清完後要讓引擎達到工作溫度 然後怠速運轉10分鐘以上直到ecu怠速學習完成
Counselor 2013-11-24 01:07 只看這個作者
真的很多人做完大保都說騎起來不穩Many110 兩萬公里大保養 卻冷車時會不順5542
還好我都沒在做 還是頭好壯壯Many110 兩萬公里大保養 卻冷車時會不順2171
本文章最後由 killpeople 於 2013-11-24 01:38 編輯

換間車行看看
我家V2每1萬去清噴油嘴,想一想好像很花錢,很想1萬5才去,因為大約1年騎13000
老闆清完裝上去後會出去繞個幾圈再回來測試OK才算完成
節流閥到現在2萬4都沒有清過,GOOGLE一下才發現這也要清Many110 兩萬公里大保養 卻冷車時會不順8962,還是老闆有順便做因為好像收快1千
改天手冊找出來看一下好了