jay123 2014-11-6 18:07 發文來自手機 只看這個作者
想著要如何解決眼前的困境
桌上出現一包牛肉乾 味道頗腥的 這壞了吧…

你有那麼餓喔...那是money的耶~

小魚換好居家服走了出來 頭上批著一條毛巾...
等等...為什麼是穿小可愛出來啊!

都濕成這樣了...脫衣服吧! 來~乖~~

靠x 我有聽錯嗎? 要我脫還要我乖乖照做... 我很有反應

你在想什麼?我幫你吹乾衣服這樣才不會感冒~ 你是不是又想到什麼色色的東西了~?

哇靠…妳穿這樣又說這種話...很容易出事耶
(自己在心理ooxx)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
吃下狗肉乾吧!!!  發表於 2014-11-8 10:40
DOLPHIN01 2014-11-9 00:52 發文來自手機 只看這個作者
來~乖喔……衣服我幫你脫~~褲子順便……奇怪為何你跨下腫腫的~~
jay123 2014-11-11 22:01 只看這個作者
本文章最後由 jay123 於 2014-11-11 22:08 編輯

阿... 浴室在哪(浴室はどれにあります)
我真的腦袋快炸了 這情況怎麼跟上禮拜看得迷片劇情一樣
而且很自然地說出男優的台詞
在那邊啊 小魚一臉懷疑的指著浴室的方向
我抓起我的盥洗用具往浴室奔去
黑~你的衣服啊 我幫你吹乾啊
-----------------------------------------------
終於洗好澡 腦袋終於清醒了 沖去所有的淫念
不過在浴室的我 怎麼聽到開門的聲音
轉頭看了一下門把....

我有鎖門啊
我還在懷疑的時候 聽到一個陌生的聲音 女性
聲音聽起來應該比小魚大
小魚啊 妳帶同學回來喔 怎麼沒跟我說? 有沒有削水果請人家啊
麻~是雄工男啦 他載我回來 他身體都濕了 我叫他去沖一下

靠杯 她媽回來了 在浴室裡的我只有一條內褲可以穿
總不能像是家裡一樣出浴室門去曬大象吧...
遭了糟了 手機又放在茶几上
這下子真的遭了

阿怎麼把衣服放在外面 他要穿甚麼
幸好她媽注意到了

這時候阿姨在門外喊著
阿中啊~你方便拿你的衣服嗎?

既然是阿姨 那我比較放心 有人說
結了婚的女生 生了小孩 會變得很複雜
更何況阿姨是護士 有甚麼沒看過?

我還是用了一個很奇怪的方法拿了衣服
是說.. 也太貼心了吧 洗好烘乾了

穿好衣服走出浴室 桌上一盤削好的芭樂 聽到廚房傳來阿姨的呼喚
阿中啊 吃個點心載回家蛤 阿姨快煮好了
然後聽到俐落的切菜聲.... 有點心驚膽顫
等一下會不會要切肉啊....  要不要找個理由趕快溜!?
莫非???
jay123 2014-11-12 10:14 只看這個作者
本文章最後由 jay123 於 2014-11-12 10:18 編輯

真的很畏縮的想逃 這該不會是鴻門宴吧
雖然我不是精瘦 也沒有肥到可以殺來吃啊
我沒有對妳女兒怎樣啊!!
我是色色的沒錯 不過我還不敢對妳女兒怎樣啊

還在猶豫的時候 阿姨就端出了點心....
原來是生菜沙拉啊... 阿彌陀佛
鬆了一口氣...吃完生菜沙拉之後
我也該回家了 小魚送我到樓下的大門

你喔...真的沒救了 A片少看點 傷身體 小魚笑笑地說著
妳齁...我才要說咧 妳是不是有在看A片啊 跟台詞一模一樣耶

我邊說邊指著頭上的安全帽 言下之意
妳不要敲我的頭 會受傷喔

甚麼啊 哈哈 我才不看那噁心的東西咧 我聽我們的男生說的
有看就看啦 又不是甚麼害羞的事齁
你齁~小魚不好意思地要打我 當然不讓她打我啊 巧妙地閃過

妳這禮拜天有空嗎.... 快考試了 我幫妳做總複習 剩50幾天
那麼有心喔
不對妳用心我要對誰用心啊 說完這句話
我牽起小魚的手(真的好嫩) 凝望著她
她點點了頭 感覺眼前
只有看到我最愛的她 美麗的容貌 其他背後的景物都模糊了
-------------------------------------------------------------------------------------

獨自回家的路上 看到一對情侶開著車 有說有笑
這才驚覺 原來這是一種階級的差別
開車載著心愛的人出門 不讓她受到風寒 忍受風吹日曬
這才是王道啊!
心理自己下了一個同齡的同學們難以達成的願望
開著車在小魚出門玩!
青春4937   這下改 車震了~~

給個讚

懸吊耐久測試嗎XD  發表於 2014-11-12 23:07
easone 2014-12-2 16:33 只看這個作者
下一集 會不會就..................青春7943(請自行想像)
(等好久的續集)

給個讚

我還以為沒人看了,,,,多謝支持  發表於 2014-12-2 22:55
jay123 2014-12-2 23:36 只看這個作者
本文章最後由 jay123 於 2014-12-5 00:21 編輯

一回家 又看到老爸叼著菸看著報紙
一見面開口的第一句話 不是我回來了 而是

阿爸 我要學開車 你教我好不好

老爸聽到這句話 把菸捻熄 說了句話
(等你這句話等好久了 鑰匙拿著 我教你)→自己想的

你齁... 想載人家出去玩齁... 好啦 去拿錢報駕訓班
還有 我先說 以後開車出去 油錢自己負責

雖然不是心中的第一選擇 不過這也不錯啦
拿了錢 心裡是十足的歡喜
完全忘了大考在即 高興到整晚沒睡

隔天一早高興地到學校的駕訓班拿了報名表 小心翼翼的摺好 放在書包
班導發哥看到我一臉春風得意的樣子 冷冷的說

剩不到3個月蛤~ 多念點書比較實在
老師~這算是提神的東西啊 手拿著報名表異常的興奮
喔? 是這樣 你不是有海青妹就無敵了嗎?
哪有啊 哈哈
對了... 我上課補充的東西不要拿給她 海青再怎樣也算是雄工的對手之一
喔... 我不會啦

說完 班導拿著課本走了....
快要考試了...各考科的老師來教室只負責讓同學問問題
該教得早就交完了 偶爾來個複習

有的時候老師們私底下聊天的時候都會聊到班上的學生情況
所以我跟海青妹的是連其它科的老師也知道

我們班很愛班導、英文老師還有數學老師
班導雖然嘴巴很賤 不過感覺像是爸爸一樣的關心

至於英文老師... 是個身材很好的少婦 尤其是上圍 又很敢穿
夏天的時候天氣已經夠熱了 我們只有吊扇和厚死人的運動長褲(那時候還沒有短褲)
英文老師很認真的問每個同學有沒有問題
不過... 老師 妳一彎腰 我幾乎都看到裡面了耶
不要這樣啦... 已經火燒了不要再加油了

壓力大所以看了很多師生大戰片 出了甚麼事我沒辦法負責啊
壓力大所以看了很多師生
大戰片 出了甚麼事我沒辦法負責啊
壓力大所以看了很多師生大戰片 出了甚麼事我沒辦法負責啊

至於數學老師 跟英文老師是不同類型的
以食物來比喻
英文老師是麻辣辣的麻辣火鍋 數學老師是夏天裡的冰棒

數學老師是個脾氣很好的姊姊 什麼鬼題型都能解
從小數學不好的我對於數學很好的人總是仰慕
尤其是數學老師

------------------------------------------------------------------------------------

午休結束的鐘聲一響 我才驚覺
挖靠 一天又要過了耶... 好熱
看著窗外的天氣... 烈陽高照 感覺一出去會被曬成人乾
轉頭問了同學:
等一下誰的課啊?
同學帶著淫蕩的口吻說了一句英文:
Dairy cattle
jay123 2014-12-3 23:08 只看這個作者
靠夭... 那再大一點
豈不是就斑馬了(Zebra)

八目對望 突然撲斥了一笑
兩個人想的都一樣 淫念

英文老師一來... 挖賽 果然又是清涼風
怎麼感覺今天的肩帶有點細啊...

會斷吧
會斷吧
會斷吧

腦袋裡不斷浮現著淫念
看著老師的穿著 心裡越是欲火狂燒...

算了... 先去走走 抽根菸讓腦袋呼吸一下
-----------------------------------------------------------
結束了半天眼睛吃冰淇淋... 還是得回歸正常生活
離開教室之時 抬頭看了黑板的倒數日期
靠... 7字頭
日子真的近了 我書念了多少了 她圖學還有救嗎?

給個讚

我打這篇的時候屏東還出大太陽 穿著內衣吹電風扇  發表於 2014-12-5 22:57
現在是冬天...看這個有點冷耶...><  發表於 2014-12-5 20:07
jay123 2014-12-4 22:23 只看這個作者
學校下課後 一如往常地到補習班繼續聽課

中堂休息... 原本該有的簡單測驗不見了
取而代之的是主任緩緩拿起麥克風

各位同學: 下禮拜開始是衝刺班正式開課的時間
目的是把同學聚起來一起念書 凝聚士氣做最後的衝刺
要參加得趕快繳錢劃位喔...

靠夭... 還要再繳錢喔
一不小心脫口而出 音量有點大
坐我旁邊的同學們都在笑

--------------------------------------------------------------

到了補習班的下課時間 已經是晚上9點多了
時間不早了 大家背起書包拖著疲憊的身軀回家去
而我反而下課是精神最好的時候

坐在車上... 抽著菸 想著日子越來越近 心裡越來越煩...
一根接著一根 抽到第三根的時候
被某人從背後拍了拍 嚇了很大一跳
雖然不是第一天抽菸了 但是有種做壞事被抓到的感覺 很心虛

一回頭 原來是小魚...
你喔: 少抽一點啦 抽菸對身體很不好 而且會影響精蟲的活動力...

挖靠... 我有聽錯嗎? 從高職女生的嘴巴說出這種句子
〝會影響精蟲的活動力...〞
雖然我知道她媽是護士 所以知道這一些醫學常識是正常的
但是... 我還是很不自在

為了化解我的不自在 趕快轉移話題

對了 小魚啊 妳書都念完了嗎? 圖學還要不要加強啊
哈哈哈 書哪有唸完的那一天啊 圖學已經宣佈死亡了
沒那麼糟啦 不然這禮拜六者時間在幫妳惡補一下 感覺上今年應該是不會出太難
那是你程度好覺得簡單啊....

我跟小魚你一言我一句的聊天著
在旁邊的同學一個個一羨慕的眼光看著 嘴裡碎碎念著
哎呀呀 妳看看 吃到海青去了

儘管他們說的有點小聲 但我還是聽得很清楚
不管他們說甚麼 顧好自己就好
原來一年前就有這文章了...我現在才發現青春1990
有一種高中曖昧、初戀的感覺 很甜青春6090

給個讚

以後還請多多指教啊XD  發表於 2014-12-5 00:18