一路上在想禮拜五小魚要來雄工的事 默默的闖了兩個紅綠燈
事後過了兩個禮拜才知道自己被照了... 哈哈

一到了補習班 看到樹德女已經做在在她的位子了

挖靠~ 今天怎麼比我早到啊 妳翹課齁
誰跟你翹課啊 今天我們老師提早下課所以就來了啊
到是你 最近春風得意唷

蛤? 你在說甚麼??
不要裝啦 你的臉就洩漏了一切 閃閃發光

發光?我臉有出油??
哈哈哈

同年紀的男女生相較之下 男生顯得幼稚的多
有時女生的成熟程度 是男生們無法承受的沉重

拿著錢 我到了快餐店叫了一份綜合炒飯和一些小菜
吃完 來根菸真是爽快 難怪會有人說:
飯後一根菸 快樂似神仙

再回補習班的路上閒逛著 反正今天的專業課慢點進去也無所謂
經過一間賣飾品的店時候 看到一條很漂亮的墜子 是隻魚骨頭
我看了很久... 心裡想 如果這帶在小魚身上應該不錯看
這時候老闆走了出來  一副奸笑的臉

同學~ 喜歡的話我可以算你便宜點 500塊就好
挖靠~ 老闆 這太貴了啊 便宜點啦
哈哈哈 我賣這價格已經很便宜了啊~ 你找不到比這更便宜的價格
(鬼扯~ 你當我3歲屁孩喔 我姐那整條純銀的也不過幾千
你這只有魚骨頭那帥金屬的 搞不好還不純)

我點起菸說: 老闆啊~ 你看我還是學生 算我300啦~

想不到老闆比我更狠 從盒子裡拿雪茄出來點
笑笑的跟我說: 賀啦~ 我喜歡你的個性 我賣你350 包到好附一張卡片給你
心裡想 好吧 350家包裝其實還OK 就跟老闆說我要了

過了幾年在想起這件事 其實還是覺得有點貴
那條項鍊的成本頂多100 加個包裝卡片的頂多150
真的被他賺得有點多

不過後來送給小魚的時候看到她滿足的臉我覺得也還好啦
她高興就好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
青春7933 嗚 終於想到要繼續給他寫下去了...等好久了

給個讚

拍謝啦 忙畢業專題等等的東西  發表於 2014-6-1 21:38
不過話說...我又看完了  下集勒...青春3012  我不要等週刊拉..能日刊嗎  哈

給個讚

我盡量趕啦 XDDD 謝謝指教  發表於 2014-6-1 21:37
提著禮物 手心趕到灼熱
口乾舌燥 心神不寧 六神無主 差不多用這些詞來形容還不夠
一直到坐在座位上才情緒平復 但一直在想
甚麼時候要送給小魚啊.... WTH

不知道是怎樣 突然跳脫無限框框 聽到外界的聲音
嘿 傑克 下課來找我

喔? 這不是學校二甲的班導嘛 怎麼敢來兼課 不怕被檢舉喔
麥克風一拿起來 台詞還真的有夠唬人

大家好 我是黃OO老師 剛從美國OX%&#@大學拿到工程學博士學位回來
今天受主任之託來替同學上課

靠... 臭彈不用繳稅金喔(說謊都不用打草稿的) 美國咧
算了 不要擋然財路 人前留一線 日後好見面
拿起數學課本... 趕快再算幾次數學 看看有沒有機會稍微再好一點點

終於到了中堂下課 坐在機車上抽著菸 馬的 據說又要漲價了 政府是不知道
有菸癮的窮考生是很可憐的喔 還長
才剛把菸叼著 突然有隻手伸過來點著火

來~ 火在這
喔~ 謝謝喔 剛好者不到打火機 喔?
馬的 是老師

老師啊 領國家的還不夠還出來賺喔
噓... 小聲點 來 這給你 不要去檢舉我在外面兼課
說完 給個紙袋 轉身就走了
還來不及說不要 這是賄絡啊~ 算了 看一下是甚麼好了

喔~ 靠~~ 爽耶 一條日本紅marlboro 高級貨
這條少說也快要1千 嘖嘖 有段時間不用買了

高高興興的把菸收好 回到教室繼續念書
一回到教室 小魚傳了字條過來

你在高興甚麼啊 是甚麼高興的事啊?? ^_^
拿起筆回了
能看到妳就很高興 想到妳明天要來雄工我更高興~
最好是厚^O^

我死都不會說是老師賄絡我

給個讚

青春5620 還有這招喔

給個讚

賄絡啊  發表於 2014-6-2 20:57
拿到煙雖然高興 但是還在想什麼時候要把禮物給小魚 有點煩啊
心情越是煩躁 數學越是算不出來 陷入無迴圈
算了 先念圖學再說
圖學的書一拿出來 想不到就下課了

唉唷 時間過這麼快 九點了喔 我有點驚訝的收著書包要出教室門
這時候小魚跑了過來

崴中啊~ 你今天有急著要回去嗎? 可不可以載我去火車站 我有急事
怎麼了~ 發生了甚麼事嗎?
我家的money生病了 我要趕快回家看她
那妳要趕幾分的車?
我想趕20分的那班莒光
好啊~ 現在趕快出去

跟她飛也似的走出教室 下意識的牽起她的手
真的是下意識 不是故意的

坐上車 她已經習慣沒有扶手的這件事
手一搭上我的肩 書包一隔 哈哈
還有少女的堅持啊  她摸到我鼓鼓的書包問我

你書包怎麼那麼鼓? 裝了甚麼啊~~
喔~ 沒甚麼啊 就書啊 自己買的一點東西 還有一條菸
菸? 買到一條 你抽這麼大喔 這樣對身體很不好咧
不是啦  不是我買的 以後再跟妳說 反正不是我自己買的
好啦~ 趕快載我去啊~

給個讚

狗兒無誤  發表於 2014-6-3 08:31
money? 是小狗嗎?哈哈  發表於 2014-6-2 23:56
當微薄的自尊換來的是微薄的薪水
那我選擇領多點 當個大尾
載她去火車站 路程不過幾分鐘
她靠在我的背上 輕輕的問我一句

嘿~ 你為什麼會喜歡我
我喔~ 因為那時候 一群人走過來
在人群中看見眼睛最大 看起來最無辜 最需要保護的人 那就是妳 自己下定決心 我一定要追到妳
哈哈哈~~~亂來~~

她聽得有點不好意思的打著我 但我真的被打得很爽 因為我終於說出來了

嘿~ 魚~ 明天妳來的時候 我有東西要給妳
甚麼東西啊 中
妳明天就知道了~ 期待吧~~
蛤~ 還要等到明天阿
這樣才有期待的新鮮感啊
好吧~ 那我等明天囉~
--------------------------------------------------------------------------
獨自騎車回家的路上
心裡想著... 明天禮拜五 下午停課耶
阿現在這麼熱... 找時間把身體洗香香 哈哈
-----------------------------------------------------------------------------
禮拜五到來 一早一如往常
提著早餐到了教室 看到黑板上寫著幾個大字

〝恭喜傑克把到海青妹 可喜可賀〞

算了... 反正遲早會被大家知道的 我裝作沒看到的自己吃著饅頭夾蛋 吸口豆漿
這時侯突然一掌從背後打來 真的很痛

唉唷 你真的把到了喔  丁丁一掌巴了過來
黑啦 拎杯在吃早餐啦
災啦 我故意的 哈哈哈哈 唉唷 今天又沒有游泳課 幹嘛帶衣服啊 靠 你沒洗澡喔
最好是啦 下午有重要的事 所以要保持身體清潔
喔~~~ 是這樣齁 你要開人家喔
甚麼跟甚麼啊 你會不會想太多啦
顆顆 到時記得發帖子給我啊
完了... 真的是越描越黑 無解了

被這樣一搞 沒甚麼心情念書了 出去抽根菸
菸一點起來 發現旁邊有雙皮鞋靠近 西裝褲
心想 靠杯 教官?
原來是校長... 嚇死我
念雄工 有在抽菸的人都知道 在學校抽菸 不用躲校長
因為校長自己也有在抽 跟校長一起抽菸教官不會抓 運氣好的話還有雪加抽

校長啊~ 我們在學校抽菸很可憐耶 要到處躲教官
其實我們抽菸的人都知道抽菸不好 但就是有菸癮了偏偏很難戒 這樣好了
校長 給我一張免死金牌如何~
校長笑笑的說: 真的這麼想要啊 班級學號姓名寫給我 下禮拜到校長室來找我拿
喔~~~ 謝謝校長
----------------------------------------------------------------------------------------
時間很快的到了中午
終於把算不出來的數學解開了.. 去洗個澡吧 好熱
這時候小魚傳了簡訊過來 說她半個小時候會到 那這時候去洗澡剛剛好
反正下午大家都回家了... 試場的鑰匙在我這 豈不是天助我也?
那我下午就真的可以跟小魚在試場裡吹冷氣吹爽爽耶 哈哈
當微薄的自尊換來的是微薄的薪水
那我選擇領多點 當個大尾
那我下午就真的可以跟小魚在試場裡吹冷氣吹爽爽耶......青春5912
(這有很大的暗示喔.........羞

給個讚

眉眉角角啊   發表於 2014-6-3 20:53
本文章最後由 jay123 於 2014-6-3 21:41 編輯

洗好澡 到試場整理明天考試的東西...
東搞搞西搞搞 時間過得很快 小魚到了 打了電話

我到了耶~ 你有在忙嗎? 還是我自己走進去就好?
剛好忙完 你在們走找個涼蔭等我一下 我馬上出去 妳自己來嗎?
我跟我兩個朋友一起來耶 怎麼了嗎?
沒有啦 就問一下 我馬上出去
好~ 我等你

掛完電話 趕緊把冷氣開到最強 拖把收一收 穿上襯衫出了試場
一出試場的門 馬上遇到發哥(班導) 發哥開口第一句話就說

唉唷 這麼急是要去哪啊海青妹要來啊
黑啦~ 我先走囉~
我頭也沒回的趕快往大門走走去 不過我耳朵到是很靈光 聽到發哥喃喃自語
年輕人啊~ 果然就是年輕人 整個人都亮了起來 愛情果然偉大

往大門口的路上順路去了販賣機投了三罐仙草蜜 這種熱死人的天氣喝仙草蜜最適合了
一看到小魚和她兩個好朋友 馬上有了明顯的對比 我焦距全都在小魚身上
因為她穿水藍色微透明制服配裙子 白長襪和白皮鞋 整個就美翻了

帶著她們三人介紹整個試場 怎樣走到試場最順 哪裡有廁所 哪間最乾淨等等的
整個校園大致上講解過一遍之後 她那兩個同學神奇似的消失了
我發誓我沒有暗示要他倆個朋友閃人 我只是把最冰的仙草蜜給小魚

介紹完 我把小魚帶到試場裡吹冷氣 繼續忙我的東西 其實剩下幾項簡單的做一做就好
我要小魚把術科的那三題在做過一遍 以免抽到魔王題

然後其實我忘記一點 試場的那片大鋼門 是自動上鎖的 而且隔音出奇的好
要是沒有用塊磚頭把門隔著 還要再按密碼才有辦法開 聽不到外面的聲音
真的不知道把門做得那麼好是要幹嘛 又不是放多好的電腦在裡面

孤男寡女獨處一室... 可以很邪惡 也可以很單純
小魚在練習的時候有了一些問題 叫我過去看看
當我依靠近... 喔~不

她身上有種很香的味道 我確定不是香水味
她那微透明的襯衫透著她黑色內衣
然後另一個角度  她應該是扣子掉了自己不知道 看到裡面去... 這...有C啊...
我一整個無名慾火衝了上來 但是我不斷的壓抑我自己

其實我在自我拔河的時候 我發現她好像也沒專心我在講題目
因為洗完澡後我還稍微噴了老爸的香水 據說那罐就是我爸以前用那罐香到我媽的
我懷疑是不是變質了變春藥之類的 還是我根本拿錯了 我也不知道
反正一整個氣氛就很危險  一不小心就會擦槍走火

所以實習大樓的外牆才會噴上幾個大字
〝小心火燭〞
本文章最後由 DOLPHIN01 於 2014-6-4 00:34 編輯

微透明..微透明..........險招((((((((((因該是小心爆竹 才對...
真的在忙就不用這麼趕拉~~哈