想要把菲利浦55W/60W黃金燈泡完全發揮,要上線組還是裝HID呢

GD~TOP 2013-11-24 17:24 只看這個作者
小弟是建議加裝強化線組想要把菲利浦55W/60W黃金燈泡完全發揮,要上線組還是裝HID呢1779
加裝強化線組之後,大燈吃的是電瓶的電, 較能發揮燈泡效能也較穩定

超不建議裝HID,不管怎麼調高低,怎麼伸縮,除了刺眼也容易引起警察注意,就算塞顆魚眼也不合法
自己斟酌吧!
小弟把原廠2顆小盤30W改成1顆H4 55W/60W
只換反光罩,FZR裝GP的反光罩,環島半夜一直開都沒問題
大燈線路接電瓶然用開關控制繼電器去讓H4亮或滅
買電線+繼電器自己做也才250~300
感覺沒有完全把燈泡發揮出來

你的燈罩有沒有霧化,反光罩有沒有受損
大燈拿出來直接照地面比較35W和55W的亮度看看
狂煞 2013-11-24 19:27 只看這個作者
chi87971168 發表於 2013-11-24 16:38 想要把菲利浦55W/60W黃金燈泡完全發揮,要上線組還是裝HID呢1358
如果是H4規格的強光線組去汽車材料行買試試看,例如光神萊特或陶瓷燈泡插座強光線組價錢400有找~但前提是你 ...

這個也是擔心其中一項
不過老闆建議值上HID比較沒有那麼多問題-
狂煞 2013-11-24 19:28 只看這個作者
GD~TOP 發表於 2013-11-24 17:24 想要把菲利浦55W/60W黃金燈泡完全發揮,要上線組還是裝HID呢1647
小弟是建議加裝強化線組
加裝強化線組之後,大燈吃的是電瓶的電, 較能發揮燈泡效能也較穩定

如果裝呢會很亮很好
可是怕燈罩燈座負荷不暸
還有燈泡會不會燒
原廠電夠他吃嗎?
狂煞 2013-11-24 19:32 只看這個作者
killpeople 發表於 2013-11-24 17:51 想要把菲利浦55W/60W黃金燈泡完全發揮,要上線組還是裝HID呢7154
小弟把原廠2顆小盤30W改成1顆H4 55W/60W
只換反光罩,FZR裝GP的反光罩,環島半夜一直開都沒問題
大燈線路接 ...

這樣裝感覺好像有點麻煩
不是很會接電說..
原廠燈罩不知道耐不耐
不過謝謝大大的建議
如果想把燈泡性能完全發揮出來的話

要上強光線組喔,這是一定的0.0

如果你只想用到55W,我個人是推薦你用NARVA的黃金燈

菲利浦的黃金燈...  老實說個人覺得沒有比歐司朗好耶想要把菲利浦55W/60W黃金燈泡完全發揮,要上線組還是裝HID呢4404

純屬個人淺見~

我本身是55W推85W的黃金燈,無上強光,還蠻亮的

融線組?融燈罩? 的確是有這個可能性!!  不然就原廠的乖乖用就好拉~
sharpt15 2013-11-24 20:12 只看這個作者
其實55W加了強化線組由電瓶取電之後(電壓13.5V)換算的瓦數已經不是55W了是60W超瓦工作了
sharpt15 2013-11-24 20:15 只看這個作者
狂煞 發表於 2013-11-24 19:28 想要把菲利浦55W/60W黃金燈泡完全發揮,要上線組還是裝HID呢5552
如果裝呢會很亮很好
可是怕燈罩燈座負荷不暸
還有燈泡會不會燒

如果你原廠已經是55W燈泡的話到不用擔心這個問題,熱度會高但是還是不會造成燈座插頭受不了~~除非原廠的耐熱就很差了?要是擔心的話加陶瓷插頭
狂煞 2013-11-24 20:15 只看這個作者
sharpt15 發表於 2013-11-24 20:12 想要把菲利浦55W/60W黃金燈泡完全發揮,要上線組還是裝HID呢5957
其實55W加了強化線組由電瓶取電之後(電壓13.5V)換算的瓦數已經不是55W了是60W超瓦工作了 ...

所以我要換更高瓦的燈泡嗎
還是就考慮上HID了
住鄉下的困擾..
狂煞 2013-11-24 20:16 只看這個作者
落葉下的繽紛 發表於 2013-11-24 20:09 想要把菲利浦55W/60W黃金燈泡完全發揮,要上線組還是裝HID呢4932
如果想把燈泡性能完全發揮出來的話

要上強光線組喔,這是一定的0.0

是喔
那我直上HID價差線組一半
這樣呢?