問了一下AEON ELITE 300i 會不會有ABS

来源: 其他 srjkrj 2013-11-22 11:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 7071
本文章最後由 srjkrj 於 2013-11-22 11:31 編輯

心情差,無聊,寫了一封信給AEON
然後30分鐘內就回信了

樂觀:客服訓練有素、廠商或網友分類清楚、信箱是通的、有人願意聽我說話
悲觀:開發部未必願意看、上層未必同意、客服滑鼠:加入廣告(垃圾)信清單

P.S 車體大小是指適合市區通勤停車的大小,雖然台灣必須停汽車格,但外銷就不是這個角度了

Elite 300i ABS.png (31.46 KB, 下載次數: 60)

問了一下AEON ELITE 300i 會不會有ABS8563

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也非常...非常的希望著呢!  發表於 2013-12-13 21:04
你有看過輪胎長翅膀嗎? 什麼? 你說那不是輪胎??

網友回覆13

跳到指定樓層
很好..非常制式的回答~~
反正只要有外銷到歐洲,他們就一定會有ABS車款,只是要不要內銷罷了
內銷看需求 如果是要被分食大餅 沒人會想做賠錢生意
pst17 2013-11-22 19:14 只看這個作者
300i發表時,印象中有說今年可能會有350的大羊,ps.雖然一直沒後續消息

看看這輛車會不會有abs吧....

不過我比較希望外型能改一下,不要又是elite的萬年車身...
D88411101 2013-11-23 08:29 只看這個作者
希望原廠可以出 ABS套件舊車主直上就好...讓車主自行選擇要不要花錢
leo78788 2013-11-23 13:17 只看這個作者
不知ABS何時會變標配?
rex67325 2013-11-25 19:17 只看這個作者
蠻好的阿
至少客服看到了
也轉交了給開發部了
看的出來不是那種電腦自動回應
而是真的有人在看並個別回覆
這也是我覺得AEON比較好的地方
很願意與消費者互動和溝通
ponda0208 2013-12-13 21:13 只看這個作者
我也非常...非常的希望著呢! 問了一下AEON ELITE 300i 會不會有ABS9872
結構的異動----是不簡單的!
如果這家公司貿然告訴你,  "沒問題! ....X月就搞定!"
那我就會離開她!  因為...."她"是我最貼身的--第二情人!
~~
------------------------
希望該公司廣徵"建言"
長長久久唄!
我認為這間車廠比較需要的是自動滅火裝置.