沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文

来源: 分享 兜風喵敏 2013-11-22 09:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 11123
本文章最後由 兜風喵敏 於 2013-11-22 12:10 編輯

小喵我...因為凡塵大大的千萬拜託所以...就犧牲了形象沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文2820
來給大家看看女人的臉部保養
如何換得水噹噹嬌嫩又QQ的臉蛋兒~~

但是...小喵我是標準的懶女人
所以我的步驟是最簡潔扼要的XDD

而這樣的大保養是一個月一次的
因為...這樣敷太營養 會造成臉長痘痘之類的不適

下次再PO平日肌膚保養^^
--------------------------阿分我愛你----------------------

由於台北市的空氣實在是遭到透了!!!!
所以我洗臉都用這個!!
較溫和卻潔淨效果一敗的洗面乳
沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文8488 這是我的洗面組~
由左----->右
去角質凍.除粉刺洗面乳.毛孔洗面乳((其實就是一般洗臉的

今天用的是中間的這罐先洗臉~
沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文695 只要這麼一點點就夠洗了~~^^臉又沒這麼大XD
先在手上搓開~再搓臉~
記得要輕輕的喔~~不然臉容易生成細紋沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文8048
搓搓洗洗個40秒~一分鐘 ((看你臉多髒XD
就可以沖乾淨囉~~沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文4971
((休想看我洗臉的照片!!

再來就是最左邊的那罐去角質凍
它是用洗的~~像果凍膠一樣的東西((我忘了拍...
一樣只要拿一點點在臉上夠搓就好^^

去角質大約一周一次就好喔~~

太常去會造成臉受傷 更容易造成肌膚老化喔~
因為水分保持不住

搓個1~2分鐘決的臉會滑滑的就可以沖乾淨囉~~~^^

洗臉洗好了
就是上保濕面膜囉!!!!沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文2761
由於這是大保養
所以小貓我會用有點價位的的保養品((貴貴呀~~~擠在手上都覺得心疼
沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文6713 鏘鏘~~就是這罐!! 冰河泥保濕面膜~沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文9435
保濕力一敗 敷完臉部輕鬆 又Q彈 還會有緊緊的感覺~~~沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文2183

擠出來就一直往臉上塗直到蓋完為止
像這樣....
沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文6734 好啦好啦....我沒有可愛的束髮帶就用毛巾
而且人家都習慣洗完香香再做臉...所以頭髮其實是剛洗好 ((啊啊阿啊啊~~~沒形象了~~沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文5043

有沒有看到有淺色&深色
深色是原本的顏色 淺色是它慢慢乾掉的顏色

~~~~~~30分鐘或後~~~~~~
沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文122 啊啊啊啊~~~!!!臉裂開了!!
呵呵~那是因為剛好有白目打電話給我 我一講話就裂開了...沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文4704

等整張臉的面膜都乾了 就直接清水洗掉囉~~^^

臉就會變得緊繃又嫩Q~~沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文2243

以為這樣就結束了嗎??!!
錯!!! 你忘了今天是大~~保養嗎?!!
所以要做得徹底!這樣之後的小保養就可以更快速簡單^^

接下來~~趁毛細孔正在張開深~呼~吸~~
要快來噴保濕化妝水~~
讓肌膚更水嫩

沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文9563 我不是打廣告...但是這罐真的很好用XDD
噴噴噴噴!!~噴滿臉
讓他自然在臉上乾掉  如果過了10~20分鐘還沒乾的話可以拿毛巾輕輕的沾掉

((這時候我就來吹個頭毛~沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文8810

噴完了.乾了.然後呢??就開心的去睡覺~~~
錯!!!! 還要上"鎖水"!!
不把水分關在臉上 會乾的更快喔!!臉就會變老婆婆!!

所以要上一層薄薄的乳液~~
沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文4867 鏘鏘~~這種全身乳液就可以囉~
溫和不刺激

不知道甚麼叫薄薄一層嗎??
那我來告訴大家要多薄~
沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文2233 擠這樣一點點 先搓開在手上
再輕輕的均勻擦在臉上
每個地方都要擦喔~~
這樣的量剛好部會太油造成皮膚悶悶的或是長痘痘 也不會太少到沒有效果沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文5813

好了~~擦完乳液終於可以睡覺了!!!!!沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文1215

隔天起床就會水噹噹.嫩QQ喔~~~沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文156
如果早上起床覺得臉還是緊緊的
可以再上點乳液 或是保濕凍膜
沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文7559 出門前在臉上擦薄薄的一層就有粉棒的保濕效果^^
--------------THE END-------------

終於寫完了!!!!!!
不知道大家有沒有懂??
整套流程做起來大約一小時
反正在等皮膚吸收的時間就可以做很多事情 所以其實也不會覺得做臉很無聊XDD

來做個重點
1.洗臉要洗乾淨 不然擦再多保養品除了沒用外...也會把髒髒擦到皮膚裡((我都用溫水洗臉^^
2.一切都要溫柔~~ 靠臉吃飯的耶!!((毆 要對它好一點
3.保濕完要記得鎖水 不然擦再多 也都蒸發掉了~
以上

**我沒有要打廣告喔!!!!>< 只是這些保養品的價格是身為學生的我買得起的
小資保養品 便宜又有效^^
僅供參考~~ 每個人的膚質不一樣所以要選適合自己皮膚的喔!!沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文3791

謝謝大家的耐心~沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文3537((我的形象沒了...沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文3450

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不錯不錯! 愛美的男性也可以參考!  發表於 2014-2-4 13:04
女人真辛苦,但是世界因為女人而更美麗啊  發表於 2013-11-23 00:53
參與人數 9經驗值 +20 紅利點數 +32 收起 理由
fishing + 5
hunn + 5 感謝分享
19701024 + 10 感謝分享
pig055752 + 5
Ortlinde + 5 女生就是要好好保養

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +32

以上純屬虛構
如有與事實相符純屬巧合

以上純屬喇D賽
如有不滿還請見諒&按下右上角xx

網友回覆29

跳到指定樓層
阿冰 2013-11-22 09:47 只看這個作者
這樣的DIY文章也不錯啊

給個讚

累死我了...  發表於 2013-11-22 12:07
兲焘 2013-11-22 09:54 只看這個作者
圖一的洗面乳2條都洗過 可是好像對我的臉起不了 潔淨力沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文9170 不過冷天會很不想敷臉..沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文8389

給個讚

BO蕾的我覺得我比較適合^^ 藍色那罐是之前做實驗的時候沒用完的...加減用  發表於 2013-11-22 21:42
混合性膚質上可X利肯定洗不乾淨.....洗完臉一定要上保溼且長期,要不然那油面又會出現  發表於 2013-11-22 17:53
那...我就不知道了>< 常用溫水洗臉看看囉~  發表於 2013-11-22 12:12
addred 2013-11-22 10:19 只看這個作者
版主的保養品真的還蠻大眾化的
很多都是開架式的保養品!!
真的很適合一般學生族群~
BTW 其實現在學生用的都很好@@

給個讚

對呀~~就小資女囉^^太貴的...我花不起T^T  發表於 2013-11-22 12:07
NAPA 2013-11-22 11:01 只看這個作者
最有效的方法是均衡飲食作息正常規律運動...
有閒錢可每天1-2匙吃純正燕窩保養美容....

至於整天擦擦化學原料想要保護皮膚???
最好的皮膚保養品就是皮膚自己分泌出來的油脂...
把身體產生的天然油油脂用化學物洗完後...
在用化學物來保護皮膚???

就跟鬼島人整天吃泡麵速食珍奶雞排抽菸嚼檳榔...
然後還想身體健康無病無痛....

我實在看不懂啥邏輯???

給個讚

內外都要兼顧  發表於 2013-11-22 15:27
就只是存脆外部保養.內再調理當然是最重要的囉^^  發表於 2013-11-22 12:08
r28555 2013-11-22 11:09 只看這個作者
下次可能就要分享化妝的技巧了....辛苦了   可以搖搖樂了...

給個讚

我不會化妝...化妝要請教小靈  發表於 2013-11-22 12:08
yoshisugu 2013-11-22 11:52 只看這個作者
沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文385

是的! 各位觀眾,記者目前所在的位置是遠古時代島嶼臺灣,在這裡發現了神秘女王頭!!
從女王頭龜裂的情況,經過不負責任歷史學家鑑定,這個女王頭應該是在接遠古手機的時候
造成臉部龜裂~龜裂~龜裂~

在女王頭的左臉頰部分出現不同色澤,根據不負責任專家的解說是:
痣~痣~痣~

另外,根據現場不負責任史學家透過儀器檢測,這神秘女王頭應該是活在 塑化劑(紀)
塑化劑~塑化劑~塑化劑~

以上是不負責任報社 記者:不負責  於遠古台灣島報導!
圖片來源:犧牲形象的貓貓!(辛苦您不計形象演出)
撰稿:小叮噹   編修:小叮鈴 審核:大雄  

PS:報告貓貓女王,在下已經來回覆文章了!
也徹底的破壞形象了,不知道您滿意嗎? (逃

給個讚

謝公主殿下開恩,在下閃先...  發表於 2013-11-22 12:10
謝謝喔...  發表於 2013-11-22 12:09
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 大絕

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

阿冰 發表於 2013-11-22 09:47 沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文1486
這樣的DIY文章也不錯啊

狗爸比較高級...用SKII 青春露  神品壓~~~
所以他的臉才會比同年齡的人看起來年輕T^T
阿冰 2013-11-22 12:18 只看這個作者
yoshisugu 發表於 2013-11-22 11:52 沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文7978
是的! 各位觀眾,記者目前所在的位置是遠古時代島嶼臺灣,在這裡發現了神秘女王頭!!
從女王頭龜裂的情況,經 ...

害我不小心嘴角上揚了

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
分明就笑很久!!!  發表於 2013-11-22 12:19
Mobil_1 2013-11-22 12:49 只看這個作者
哇嗚~~~~難怪會水噹噹的 沒有醜女人只有懶女人 之 懶女人保養法((長文3253
想看沒敷面膜的照片xD
正咩就是正咩!!!!

給個讚

讚: 4.0
真假!!!!!? 找時間好好發摟一番XD  發表於 2013-11-22 12:55
讚: 4
謝謝誇獎^^ 我有PO過本人的照片喔~~^^只是...你們可能都沒注意  發表於 2013-11-22 12:53