G5的異音維修問題

来源: 維修 squall15963 2007-12-17 12:49 只看這個作者 |閱讀模式
4 2689
最近我的G5每次在起步時,都會出現異音(在本版已很多人討論過此問題了),所以我決定送去服務站修。
我是在彰化員林讀書,目前我找到兩間服務站都離我學校不會太遠,一間是彰化總服務站、另一間是光陽的特約服務站(采和車行),我想問大大有沒有人有去過這兩間呢?因為爬文發現多服務站都有態度過差的問題,有以我想先問好要去哪家比較好。

網友回覆4

跳到指定樓層
冠竣 2007-12-17 13:09 只看這個作者
以上兩間我是沒去過
但是嘉義的服務站跑了不下十次G5的異音維修問題1202
我認為去要求保固時自己的態度也要好
然後明確的說出自己車子的問題
或者你可以先就近在附近車行檢查
確定是有異音
在去跟服務站說你已經委託車行檢查過確實有這種情形
以上小小建議囉

回覆 #3 theunreal 的文章

我跟你是同學校的耶~~
但我沒住在比雅久....我住五期。
我已經經把車修好了,但我是去采和修的,不知道是不是傳動異音很多人有去修過的關係,我依去跟他們說一下就知道了,車馬上就修好了,服務態度算很好。
funnyss 2007-12-20 21:41 只看這個作者
大大請問技師有沒有說是哪裡的問題?

我也進過服務站

回來剛開始沒啥聲音

騎1.2個禮拜聲音又回來了

再去卻跟我說難免會有聲音...正常之類的

妳的是傳動異音嗎?

還是風扇那邊的金屬音?

因為我都有   囧        幫我處理是傳動異音

風扇的異音還在     G5的異音維修問題4840

你現在靠近安全島還有聲音嗎?
不問世俗      只問是非
wcb1234 2007-12-22 20:17 只看這個作者
我也是跟你同學校的
但是我已經三年級了 住外面
我的G5是在采和買的
你的車是新車嗎 如果是新車 有保固壓(一年以內 一萬公里以內)
你所謂的異音是新車時候嗎?
是什麼聲音? 煞車皮的磯磯叫的聲音嗎
還是金屬鏘鏘鏘的聲音?
我之前是因為油表會亂跳拿去保固了(後來有去看一下 他們經理直接跑出來接待)

聲音是哪邊?
采和喔  采和我可以推薦你找哪一位師父 (如果你真的不知道的話)
他們師傅大概有5個左右 我只相信一兩個而已 = =