VP125行駛5000km檢查空氣濾清器外觀

来源: 保養 maggie 2013-11-16 15:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 4474
VP125入手致今已行駛5000km,
因此檢查空濾外觀,
卻發現空濾黑外罩最左上邊螺絲被側板擋住,
側板卡榫鑲住很緊,很難後側推拉出!怕硬推卡榫會斷?
造成空濾外罩最左上螺絲無法卸下,
只好暫時拉出空濾外罩免強稍微檢視空濾汙染狀況,
看起好像來還好,下次盡速設法側推拉出卡榫再試一次!

空濾黑外罩最左上邊螺絲被側板擋住
VP125行駛5000km檢查空氣濾清器外觀4790

空濾外層還鋪一片海綿發泡濾材
VP125行駛5000km檢查空氣濾清器外觀5896

橘色空濾看來好像還好?
VP125行駛5000km檢查空氣濾清器外觀9006

VP125行駛5000km檢查空氣濾清器外觀3904

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享~  發表於 2013-11-16 15:21

網友回覆3

跳到指定樓層
跟你分享一下我空濾10000換
當然主要是看空氣品質
我5000檢查還算ok

給個讚

g4g 2013-11-16 18:39 只看這個作者
請問板大空濾那塊灰色海棉是自己加裝的??
a4650074 2013-11-16 19:05 只看這個作者
那片海綿是原廠就有的

我是先拆掉藏在側板裡面那顆螺絲,這樣以後都好拆!!

我也是一萬換一次,但真的要看空氣品質

我一萬騎一年,都是中壢-竹東跑  我在新竹上課

但是只要暑假回來中壢 兩個月都在工業區騎 髒的程度抵過之前10個月,中壢空氣超髒的!!

我媽每天中壢工業區,拆下來都會嚇死人...

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
maggie + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5