第二批水冷G-MAX什麼時候才交車?

asxz4445 2013-11-18 16:15 只看這個作者
本文章最後由 asxz4445 於 2013-11-19 13:09 編輯

跟各位報告一下 , 我11/7號去車行"訂車" (非預購車主) , 11/8號領牌 , 11/9號領車!!  出廠日期為(2013/10)
我在想我的的車是不是有預購車主不領而放棄,我又剛好去訂車 所以直接給我呢第二批水冷G-MAX什麼時候才交車?8044  因為異常神速!! 我原以為要等到12月去了!!

不過我領到的車,並沒有任何問題,硬要挑的話就是車殼有些許的太陽紋,轉速停在1850轉左右,騎一下子回到1800轉! 我並不曉得這是原本的設定還是怎樣,不過只是小問題而已!

以下是11/9~11/18騎乘心得
如上面已經有人提到的起步笨重 , 個人覺得不夠靈敏外 加速力道非常的棒!! 靈敏度可能因為上一台車10吋的關係還不是很習慣!
高速很穩,穩的感覺不會形容! 比需騎乘過 才會體驗到那種感覺!!
雙載的部分,後座乘客表示舒適!!
油耗的話,因為騎乘方式不同 參考看看就好 第一、二桶 跑出來的成績分別為是35、37 , 第三桶約30~35!
另外車廂能把我的ts-41吃掉 免壓!!

補充: 無熄過火!!  一月多會牽去環島,照目前的狀況 應該不會有什麼問題第二批水冷G-MAX什麼時候才交車?6223  到時就知道了

11/19額外補充:有關於高度問題,剛牽到車子時 只能墊腳,騎乘這幾天過後 能踩到地囉!! 我172cm ,猜測是椅墊被坐軟了
待有空車子洗乾淨後 在來一篇開箱文吧第二批水冷G-MAX什麼時候才交車?9217
附上去牽車時的照片!!

第二批水冷G-MAX什麼時候才交車?340

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不過理所當然 沒有預購禮!!  發表於 2013-11-18 18:19
讚: 5
我已悲劇  發表於 2013-11-18 16:44
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
davykwok + 3 流口水

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

asxz4445 發表於 2013-11-18 16:15 第二批水冷G-MAX什麼時候才交車?2553
跟各位報告一下 , 我11/7號去車行"訂車" (非預購車主) , 11/8號領牌 , 11/9號領車!!  出廠日期為(2013/10)
...

恭喜新車入庫~我的98號是要排到何時阿.......
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
asxz4445 + 5 感謝

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小弟今天交車 114號
今晚來我家 發表於 2013-11-20 11:12 第二批水冷G-MAX什麼時候才交車?3386
小弟今天交車 114號

118號還在等待中! 悲劇了
98明天領牌交車,看號碼準嗎?
黑小小黑 發表於 2013-11-20 12:20 第二批水冷G-MAX什麼時候才交車?7454
98明天領牌交車,看號碼準嗎?

不準吧~我109明天交~有人114今天交
完全看地區
彰化出車應該是中部今天會領到車的樣子
RoyChen 2013-11-21 07:19 只看這個作者
本文章最後由 RoyChen 於 2013-11-21 07:23 編輯

昨天收到通知,送證件,據說今天領牌,但我沒空去交車,明天再領車第二批水冷G-MAX什麼時候才交車?6179
第一批有送腳踏墊
我已經裝了
第二批不知道有沒有
質感還不賴!!
a0963377575 發表於 2013-11-21 17:26 第二批水冷G-MAX什麼時候才交車?7592
第一批有送腳踏墊
我已經裝了
第二批不知道有沒有

我收到車了
CNC腳踏順便附上了>////<