此姬非彼激 我的 Xciting400 大灣娘號 遲了半年的開箱

kimi6312 2013-11-14 22:00 只看這個作者
diy永遠是無價的很不錯的改法還滿另類的
bing0603 發表於 2013-11-14 21:51 此姬非彼激 我的 Xciting400 大灣娘號 遲了半年的開箱4995
太厲害了!
彩繪漂亮. 有畫龍點睛作用
那風鏡真的太實用了!

感謝欣賞~!

這塊風鏡好像是做給CUXI或是TINI這類女性用車裝的...我特地請工廠製做3MM厚度的一般都5MM
風鏡孔洞是自己打的因為要手工合上風鏡支架的鎖點孔,卡夢貼紙是先貼上再鎖螺絲~!

開閉盤低速或停車後皮帶沒有回歸檔位才會起步狂抖加速頓挫~! 開閉盤滑溝那邊的問題~!
bing0603 2013-11-14 22:14 只看這個作者
本文章最後由 bing0603 於 2013-11-14 22:22 編輯
井底蛙 發表於 2013-11-14 22:06 此姬非彼激 我的 Xciting400 大灣娘號 遲了半年的開箱4122
感謝欣賞~!

這塊風鏡好像是做給CUXI或是TINI這類女性用車裝的...我特地請工廠製做3MM厚度的一般都5MM

大大方便PM 店家嗎? 我非常有興趣此姬非彼激 我的 Xciting400 大灣娘號 遲了半年的開箱8932

之前車行也在找傳動打滑問題. 問題也是一樣
會燒碗公. 主要是推不回去. 變成類似擋車2檔起步
就了就燒了XD

我也想過用畫線還是鑽洞的碗公
那是治標不至本XD

不過我跟我朋友的騎5.6000 碗公都還正常就是了!

對了!我剛剛問錯! 原廠風鏡的四個螺絲. 如何跟鐵片固定?
bing0603 發表於 2013-11-14 22:14 此姬非彼激 我的 Xciting400 大灣娘號 遲了半年的開箱3423
大大方便PM 店家嗎? 我非常有興趣

之前車行也在找傳動打滑問題. 問題也是一樣

露天搜尋:歐多麥風鏡  可以跟他訂製~!

刺激其實是台不錯的車...傳動方面需要加強就是了...我這邊認識的車友幾乎都發生一樣的問題了~!

希望有幫到您~!
kimi6312 發表於 2013-11-14 22:00 此姬非彼激 我的 Xciting400 大灣娘號 遲了半年的開箱3493
diy永遠是無價的很不錯的改法還滿另類的

謝謝您的觀看~! 改裝上的小創意希望可以造福各位激友~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
bing0603 2013-11-14 23:04 只看這個作者
井底蛙 發表於 2013-11-14 22:23 此姬非彼激 我的 Xciting400 大灣娘號 遲了半年的開箱5226
露天搜尋:歐多麥風鏡  可以跟他訂製~!

刺激其實是台不錯的車...傳動方面需要加強就是了...我這邊認識的 ...

感謝大大分享^^

傳動可以改手工盤. 那加速蠻不錯的!
改完. 加速會讓你有總油門要小心控制的FU 此姬非彼激 我的 Xciting400 大灣娘號 遲了半年的開箱107
hs841037 2013-11-14 23:12 只看這個作者
真是太有特色了~~
這就是改車阿~此姬非彼激 我的 Xciting400 大灣娘號 遲了半年的開箱5756
wawa669 2013-11-15 09:23 只看這個作者
大大你好!請問你住高雄嗎?
因為我承經在高雄民族路遇過一台當時只有改前加長風鏡
CLAES 2013-11-15 11:44 只看這個作者
本文章最後由 CLAES 於 2013-11-15 22:07 編輯
wawa669 發表於 2013-11-15 09:23 此姬非彼激 我的 Xciting400 大灣娘號 遲了半年的開箱9184
大大你好!請問你住高雄嗎?
因為我承經在高雄民族路遇過一台當時只有改前加長風鏡 ...

此姬非彼激 我的 Xciting400 大灣娘號 遲了半年的開箱397這組風鏡總共只有製作了兩組~! 裝在另一台也是在高雄出沒的紅色刺激400上.......

此姬非彼激 我的 Xciting400 大灣娘號 遲了半年的開箱8633不過那台裝的風鏡支架跟後靠背嚴格來說只能算是初期試驗型~!

此姬非彼激 我的 Xciting400 大灣娘號 遲了半年的開箱8814而井底蛙車上裝的則是後期修改完成型~! 有做過"強化"及"偷輕"修改的完全完成品~!
#47 hs841037 謝謝您的欣賞囉~!

#48 wawa669 是的~出沒地都在南部喔~!

#49 CLAES 正解~!