[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送

cf904f26 2013-11-13 15:40 只看這個作者
支持台灣山葉 我要2014年月曆!!
還滿喜歡smax的!!考慮購入~[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送985
支持台灣山葉 我要2014年月曆

騎了NEW CUXI,週邊商品可以多點選擇
ty900701 2013-11-13 15:44 只看這個作者

五年了一樣好騎 目標T-MAX

感想:我騎11年式GTR AERO,外型流線且操控與穩定性十足,夜間照明與警示明亮非常安全,值得再戰十年以上的好車。
luke93 2013-11-13 15:48 只看這個作者

三葉真的很棒 品質也很高等
我的新勁戰就陪伴我度過美好的瘋狂青春熱血的日子

新勁戰  棒[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送2982
本文章最後由 香蕉愛玉粥 於 2013-11-13 15:52 編輯

雖然我的夢想是R1[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送473[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送9420[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送2666不過S-Max也深得我心
希望可以再推出更符合需求的超值好車!
阿村 2013-11-13 15:50 只看這個作者
※支持台灣山葉 我要2014年月曆※

希望台灣山葉可以越做越好,機車品質可以堅若磐石!
保保 2013-11-13 15:50 只看這個作者
現在騎勁戰 未來還想買台T-max   
Rossi 明年加油  希望換了總技師能有些不一樣的進步!!!

[支持台灣山葉 我要2014年月曆]
[支持台灣山葉 我要2014年月曆]......
T媽開價太高
不要只賣萬年神鵝嘛
等了好久的馬車接班人...卻只等到小一號的S妹