副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.4

来源: 開箱 poget 2013-11-10 14:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 9265
本文章最後由 wildspirit 於 2016-5-31 04:06 編輯

話說看這顆鏡頭已經看了好久了.....

目前這價位CP值真的滿高的
於是LP捏著硬是給他買下去....

1.大光圈鏡頭外拍很好用的~XD
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.45333
2.恆伸的售後服務真的是一級棒
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.48219
3.應該很少人跟我用同一家的相機....~HSM是超音波對焦馬達
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.46083
4.原廠就有附贈一個鏡頭袋~就甘心~
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.43405
5.雖然是定焦鏡~但體積一點也不小
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.46583
6.EX代表的是SIGMA最高階的鏡頭
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.49000
7.
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.45658
8.MIJ~~
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.43523
9.景深尺
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.47263
10.光圈葉片
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.43956
11.
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.48659
12.大眼睛~~77mm真的好大~濾鏡也好貴
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.45774
13.鏡頭可調整對焦模式
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.46742
14.原廠蓮花遮光罩,裝上去有點醜醜的
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.44622
15.還是不裝比較好看
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.45510
16.對焦環~不知道轉久了皮會不會掉= =
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.44296
17.只比我的變焦鏡矮一點~~算大號的定焦鏡了
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.46517
18.最後來個帥照~
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.43830
附上解毒照XDD
心得~
個人覺得就算光圈全開畫質算銳利了
縮到1.8或2.0的畫質更猛

19.
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.41835
20.
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.4238
21.
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.45437
22.
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.41027
23.
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.45021
24.
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.48664
25.
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.45913
26.
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.49405

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
灰傑克 + 1
pig055752 + 5 感謝分享
海安霞客 + 5 感謝分享
edison1984 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

我很熱血~但我很注重安全!!!

網友回覆19

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 16:59 編輯

前輩也是PENTAX 的愛好者阿??
請問大哥是拿那一台機身哩??
小弟是拿K52S

給個讚

我是拿K5II ~難得有P友呢!!!你好你好~  發表於 2013-11-10 18:41
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 16:59 編輯

這顆真的很迷人...
不過配上APS-C使用上有點不方便
而且我這顆1.4~1.8會前移...
所以都只用2.0以上的光圈拍...
等全幅解放他了...
副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.45148

給個讚

如果不急著用可以送去給原廠調焦喔~  發表於 2013-11-10 18:42
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 17:00 編輯

玩相機比改車的坑更大阿....副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.44457
恭喜好物入手

給個讚

都很大~而且坑都是無限大XDD  發表於 2013-11-10 18:42
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 17:00 編輯

這棵也看很久了
之前好像有塗裝掉漆的災情
現在ART版好像沒有了
恭喜入手阿~

給個讚

對~目前新版似乎比較沒災情  發表於 2013-11-10 19:51
請問圖1~4是用此鏡開1.4去照的嗎?
poget 2013-11-10 20:30 只看這個作者

大大好眼力~
確實是用此鏡去拍的但我是開1.6

samisi 2013-11-10 20:43 只看這個作者

50mm的焦段 不是我的菜
所以我敗了另一個 18-35MM F1.8

給個讚

那顆廣角也是小弟下個目標XDD  發表於 2013-11-11 18:34
a4650074 2013-11-11 00:02 只看這個作者

恭喜好鏡入手~~
我是C家的~可惜我只買得起 50 1.8...
這跟真的很讚

給個讚

C家那顆50 F1.8也不賴啊!!  發表於 2013-11-11 18:34

恭喜入手好鏡 ~~ 副廠好鏡 SIGMA 50mm F1.47868

給個讚

感謝~哈~  發表於 2013-11-11 18:34