拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#147

根本懶得看
出去玩是雙方開心不是一個人的事情
女生可以提出意見
搞得出去玩好像欠人家錢
你標題如果不打這樣我就不會進來嗆聲
打得這樣好像欠你幾千萬
我是不知道大家怎麼看啦  
我不是那種女生來個論壇你說一我跟你在那邊依的人
你想討男生抱抱  對我來講我就是給你砲砲

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也很討厭這種,自己不出意見,還要對方想好再來說,屁話一堆,不能一起討論規劃嗎? 是高階主管膩  發表於 2013-11-9 10:01
沒錯...  發表於 2013-11-9 07:20
本文章最後由 ffive076 於 2013-11-9 02:42 編輯

那樓主的感情觀也只是像大多數男人選正妹般商品化選擇伴侶

既不懂得包容跟接納,而是充滿要求和比較,只是在選看起來像愛的關係,
但根本就不懂得什麼叫做愛,而且還為自認為的"感情"沾沾自喜!

反正像這樣的女生多如繁星,製造社會動盪,家庭不和諧的元兇之一,若男生如此
,女生也好不到哪去,半斤八兩,那這主題根本就是自裱罷了。

給個讚

wakao 2013-11-9 02:38 只看這個作者
哇, 坐大眾運輸都不行...

給個讚

金錢與長相問題  發表於 2013-11-9 10:05
公主病!  發表於 2013-11-9 07:20
對阿...真是誇張..  發表於 2013-11-9 02:54
有"錢"好辦事 ...

就這樣~

給個讚

現實的女生!  發表於 2013-11-9 07:20
好啦乖乖

我按了按FB發現沒甚麼東西就進來把你文章看一看

論調沒變多少

只有覺得最後兩行免強可取

但是哩...你自己做到多少事情讓男生滿意?

不是女生就金箔包的,男生就狗屎做的

要別人做到的  先確定自己都做得到

給個讚

沒錯!搞的好像自己貴妃一樣 黃金(米田共)做的= =?!  發表於 2013-11-9 07:21
貼心.細心.用心
注意.心意

記起來了!!!
用點心好嗎?~女生
我出錢OK啊!
但是你裝死我更討厭。
騎車比較方便,偏偏要叫我開車~這種我就不會有進展(最近才遇到,3天白花幾千元)
當然也遇過幾位會互相體諒對方的

給個讚

以小弟的淺見....
案例一~是絕對打槍......這頂多只能用在已是情侶(至少1年以上)
不管男生想的地點好不好~計畫周不周詳~只要別太瞎~女生要是對你有好感~基本上女生都會很開心.....
要把咩~都不做功課.....真的是打完再打~都不覺殘忍
案例二~男生是學生?沒在打工?怎連個基礎機車都沒有?還是媽寶?難道是沒駕照家裡不給買車?
一開始跟咩講你車借我~我載妳好不好~真的有點無言
如果真的借不到車~又沒錢租車~好歹也問一下女生~可是我沒車也沒借到車~不知道妳介不介意跟我一起擠大眾交通工具....
打槍在打槍....XD
感謝分享妳的心情!!
我也覺得男生是該主動且細心=ˇ=
說的真是太實在 約會男生本來就要有規劃
如果不會規劃 只少要有地點(如:看電影) 想要聊天(餐廳或是咖啡廳)
如果不知道去哪 也可以約去逛街 就說我想買衣服 想約妳一起逛^^
士林夜市 西門町 東區 西區...等等
(但是你要有逛街的耐性 因為沒耐性 女生之後就不想跟你出來 通常男生很多都不愛逛  
女生一逛起來會很久很久....有經驗者就知道我說多久..@@)
但是約逛街 也要看對方 喜不喜歡逛(這個很重要)不喜歡 你找她去 一下子就想回家 因為她很不想逛街
去吃飯 最好做功課 哪裡有好吃的餐廳 氣氛好 價位 地點 訂位 都要搞好 不要到現場 沒位子 找不到店 錢帶不夠 就真的很丟臉
看電影也是 1.地點 2.價位 3.買票要會買 4.最近有什麼好看電影 5.電影時刻表搞清楚 6提早先去買

我覺得男生 最好要知道(路) 如果是路癡就很危險....女生是希望男生帶路 而不是要她來帶你去 這樣是不對!!!
男生真的要主動一點 不要很(被動) 這樣永遠交不到女朋友 女生很喜歡大方男生 幽默 對很多事情都了解 主動 帶領她!
如果你是很帥很帥 這點就不適合你 呵呵....拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#147508

ps:以上是我個人經驗 我現在也結婚了 有一個剛出生小兒子 祝大家都可以找到心愛的對象拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1477294
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 約會要順暢 細節要留意

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10