拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#147

森田 2013-11-8 22:17 只看這個作者
說不定男方是因為...
"其實我比較想騎你的車 狀況跟馬力都比較好"
你要想... 不是每個男生想約的女生都有一台改64的RS21

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我懂~這就是說話藝術了^^  發表於 2013-11-9 08:59
看了其實有點荒唐+難以想像
我身邊的人包含我 不可能會發生這種事
不知道這種狀況在一般大學生裡常發生嗎
我也是大學生就是了 大一...

給個讚

沒發生過真的很恭喜.但我就發生了...看來我人品也有事了Orz  發表於 2013-11-9 08:59
荒唐+難以想像  發表於 2013-11-9 01:51
不...一樣大一生...這只是個案...也有女生有車要男生載的...  發表於 2013-11-9 00:54
如果男生沒車 而女生有 我是覺得可以商量 看看能不能用女方的車 (油錢男方出唄~

然後行程裡 男方因當做點回饋給女方 (請吃東西之類的..

男女生 不是就要互相嗎?  

這樣講感覺就好像女生一方高高在上 你約我就要你全部處理!!  (當然約人的行程一定要先規劃好~

既然別人約你 你還肯跟他談 就是不討厭這個人 (如果很討厭 不喜歡的人 都嘛一句 趴謝 哇磨贏!!!

所以既然不討厭 為何不互相一下??

給個讚

推互相  發表於 2013-11-11 22:57
要嘛就出發要嘛就拒絕哪來那麼多話...我不信互相很難懂!!!  發表於 2013-11-9 00:55
本文章最後由 時速40 於 2013-11-8 22:28 編輯

嗯..有機車行動是會比較方便沒錯..可是為了跟對方出遊可以共乘而向友人借車真是有點怪怪的..若是遠程租汽車還算正常拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1475439
我是認為這跟「誠意問題&貼心&細心問題」無關,倒是跟雙方觀念差距很大非常有關係...拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1477028

至少在我身邊就有這麼一個例子-男生一直都沒任何機車、汽車,女生有一台100c.c老機車,從認識到交往至今結婚,依然是這樣的情況...出遊方式就搭捷運或是公車、火車、高鐵...倆人對此交通方式都滿意,自然不會有甚麼女生覺得男生不貼心 巴拉巴拉的問題囉~拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1477800
再說了..騎機車是可以從後面抱沒錯,可是搭公車、捷運、火車好處是兩人可以面對交談,這樣不是可以有更多時間認識嗎?

給個讚

TO samisi:孩子快3歲..目前依然如此...  發表於 2013-11-8 22:45
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 麵包真有福氣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

本文章最後由 Zackwork 於 2013-11-8 22:35 編輯

如果是這樣的話...請問女人可以給男人些什麼呢?

一切事情都讓我們給打點的好好的,
車我們出,旅遊行程我們規劃,
是否連旅費也得要我們出呢?

................
如果是這樣...我們又何必須要女人陪?
一堆男孩子出去玩起來是可以瘋到忘記老爸姓什麼的...

我想我這篇大概會被一些女權主義給砲一砲,
但是我還是想說....

"呵康"的東西就要男女平等
"拍康"就男性責任......
那女性總有"義務"吧?

阿...小弟用車是 NSR只改了台製八耐管而已....
馬力不太大...推斷約24~25PS左右....150CC

給個讚

您的舉報我收到了 我會轉給狗爸處理  發表於 2013-11-9 21:15
呵...套用某群人的觀點,我自己怎麼想的並不需要先問過你們。因此也請不要隨意往臉上貼金或者是對後入座,更何況是沒有指名的位子...  發表於 2013-11-9 18:36
一堆男孩子出去玩起來是可以瘋到忘記老爸姓什麼的...推這句WWWWW  發表於 2013-11-9 17:09
請注意您的用詞 莫將與您意見不同者 以奴才視之  發表於 2013-11-9 13:13
凡塵 2013-11-8 22:37 只看這個作者
男生約女生出去 本來就該規劃行程
這是基本禮貌
也是展現能力甚至是第二次約會鋪路

細心的男人 會讓女人印象深刻
相處起來也倍感親切 自然
喵敏提到的3心2意 是有其必要培養的
這跟女人嬌生慣養無關
(只有不懂踩剎車的男人才會寵出嬌生慣養的女人)
雖說兩人價值觀若一拍即合 少了3心2意倒也不會怎樣
但這還是有侷限的
大部份男女交往的過程中 少不了這3心2意

給個讚

懂者恆懂不懂者恆不懂.還是有人知道重點在哪^^  發表於 2013-11-9 09:03
samisi 2013-11-8 22:38 只看這個作者
我是覺得~跟女生借車是太離譜 我是沒聽過周邊有這樣的事情發生
但是為什麼搭公車也不行 我倒是覺得很疑惑
節能減碳也不行???再者開車出去也得考慮到便利性  
如果是去台北 搭捷運也很方便 這樣不行??
說句白一點的 如果真的喜歡對方的話 就算騎腳踏車也甘心
說得再多都是白搭

給個讚

我就覺得搭公車跟捷運很好!!!跟喜歡的人出去做甚麼都好...  發表於 2013-11-19 10:38
是這樣沒錯  發表於 2013-11-9 13:10
那小喵...
這個周末我可以約妳出去玩嗎?(誤...

我是覺得出去玩
可以先想吃的 (我巨蟹 天生的吃貨...)
想好吃的  再想想途中會經過哪些地方可以走走逛逛
這樣就可以規畫出一個行程了!

給個讚

食物!!!!((流口水...  發表於 2013-11-9 09:04
又不是每個男生都是妳口中說的!! 這是熟練度跟經驗的問題好唄~拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1475645

給個讚

熟練度&經驗  發表於 2013-11-9 09:05
老實說,現在女生想去哪,我還真的不知道~~

雖然很失敗,要出去玩我好像也沒特別的規劃!

車是自己的或別人的... 恩..((個人比較喜歡騎自己的

昨天想,今天做的那種!

想去哪,直接講,我再來安排~

突然想去哪,當天行程立刻改!!

因為這樣,所以我才不喜歡先決定什麼!!

因為我先相信計劃跟不上變化拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1472257

所以每次出門GPS隨時待命~~拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1475681