GP 方向燈殼拆裝

GP 方向燈殼拆裝195 GP 方向燈殼拆裝6915 GP 方向燈殼拆裝5549 GP 方向燈殼拆裝6109

拆著拆著也拆到這一部驟了GP 方向燈殼拆裝1681GP 方向燈殼拆裝6343
後燈殼拆不起來
前方向燈殼也拆不起來
求解阿 !!!!
朋友是說圖一後圈圈處的2顆也要拔掉才OK
請問是否如此 ?!

還有前方向燈部分..
是不是連車身側邊的一整條殼都要拆 ???

我想要在圖4的圈起來的地方可以有光源發光
請問在圖三的前盾牌後哪個點的電可以牽??
還有應該不會被電到吧??
第一次要來DIY..會怕怕的

關於在車頭燈的繼電器
是只要拔起來
直接換上一個3PIN的直接插上去就可以??
還是要另外在牽線呀 ?

GP 方向燈殼拆裝5128

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
讚: 3

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 fter74804ck 於 2013-11-6 08:36 編輯

要拆後燈殼

只要把燈殼上面的五顆螺絲卸下後即可~

要拆前燈殼

要把H殼卸下來...

那個小燈應該有預留線組

可以從那裏接線!

要找一下

外型是紅色(2P)

不會被電到...

最後一個不清楚...

(2011年 GP車主)

前方向燈拆到這邊就無法繼續了@@
關於後燈殼...
那5顆螺絲拆下來後無法直接拉出後燈殼

關於繼電器...
是不是有裝領航者的...
就沒有繼電器了??
因為我一直找不到
然後前方向燈換了之後
也沒有快閃的狀況

GP 方向燈殼拆裝5576

GP 方向燈殼拆裝3646
後燈殼~如同2樓大大說的~~5顆螺絲鬆掉後~~往後拉即可!!
((只需要注意螺絲生鏽的話要小心轉~~滑掉就GG了))

前燈殼~需要把左右側條拆下來RO把H殼也拆下來才能拆到前燈殼的3顆螺絲!!(左右共6顆)
((H殼只要拆到能看到螺絲就可以了,不過需要扳一下才可以拆到最裡面的,這是不下前輪的做法....角度很刁))

另外接電的部分~~也是如2樓所說~~原廠應該有留一組前盾牌 (K) 標記的電源,要開小燈就有電的話~從那邊拉即可,如果想要獨立拉一條電源的話,建議另外從電瓶那邊拉一條出來比較好(還可以裝個保險絲)。

繼電器的話我就不清楚了,沒有動過方向燈和裝領航者,小弟是自己拉先挖洞裝的定位燈的@@

以上~~同為GP車主~~希望能幫到你 GP 方向燈殼拆裝7451
chonk924 發表於 2013-11-7 00:33 GP 方向燈殼拆裝6555
後燈殼~如同2樓大大說的~~5顆螺絲鬆掉後~~往後拉即可!!
((只需要注意螺絲生鏽的話要小心轉~~滑掉就GG了))

好的 !! 謝謝大大教學~~
我再試試看後燈殼囉 !!!
從電瓶拉好像還蠻長一條線的@@
方向燈預留線組大概也許應該知道

至於H殼到底是哪一塊 ><
就是前車殼嗎 ? 對這部分很是不明白
還有其它大大說拉"鎖頭"的電
鎖頭是哪??

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
H殼是前車殼沒錯,鎖頭電也是可以,鎖頭的話就是 你圖3那個很大顆銀色的上面的線!!  發表於 2013-11-7 21:34
是說圖三左上角那顆銀色的嗎 ??

感謝各位大大的補充 ~~
目前大治上的問題都解決了
唯獨...
前方向燈組仍舊無法拆解@@
本文章最後由 sephiroth8571 於 2013-11-26 00:46 編輯
baby_184402 發表於 2013-11-9 22:57 GP 方向燈殼拆裝3995
是說圖三左上角那顆銀色的嗎 ??

感謝各位大大的補充 ~~

前H殼要拆,1.  腳踏那邊的螺絲確定拆  2. 正面鎖頭旁邊 以及相對位置的螺絲 3. 前輪後方的螺絲(這支很長 別跟其他弄混) 4. 側條先拆下來(其實不拆也行),側條連接H殼那邊的螺絲鎖點會把前H殼卡住,從這邊把車殼稍微往外搬開就可以解開卡榫。   然後其他地方就順順的拆。  不需要全拆下來就可以把手伸進去換方向燈了。
題外話,這殼是不是又叫 下擾流 呀?