Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級

来源: 開箱 type99100 2013-11-5 23:15 只看這個作者 |閱讀模式
7 4686
小弟我加入小老婆資訊網也有一小段時間了~

我承認我很少在PO文 Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級903

幾乎都只在看別人精采的文章

但是呢....我利用每天登入會加2的積分 完成了一個小壯舉

Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級6717

今天差一個積分就大學部了~ Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級8125

所以就PO個文吧~
---------------------------------------------------------------

人家都說:車改的在緊繃都不會比升級人身裝備好

而且我又剛換車 (雅哈哈的2013 Cygnus-X)

於是今天把存了二個月的吃晚餐找的錢拿出來~

買了一頂3/4的帽帽

因為我今天退休的帽帽已經陪我6年了...

今天正式讓他退休了
Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級9306

買帽帽前當然有先比較過各家廠商的帽子

我的需求是一定要有DOT

Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級9404

我每頂看到喜歡的帽帽我都會看看他後面有沒有DOT

之後有考慮過M2R、SOL、ZEUS和THH之類的

由於預算在1600元以下~

所以我最愛的SOL拜拜了
Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級881

THH跟ZEUS有些我喜歡的3/4帽子後面都沒有DOT !!!

所以也淘汰了

之後再看M2R的帽子時注意到了一頂很好看的

後來看了看結果發現它品牌是Marushin的帽子

但是型號也是SP-333

還有我買帽子前也有問高雄哪家服務比較好(正常人多少都會問)

於是去了耀瑪一趟(大家對他應該多少有知道吧??)

服務真的不錯!!!

我原本不好意思試戴~結果店員還是 強烈建議 我試戴

還多送一年修~還有M2R的帽袋

以下小弟我用手機配檯燈拍的~獻醜了
Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級7153
Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級1420

Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級2547

謝謝觀賞 Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級5499

Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級6494

Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級6963

Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級4589

Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級844

Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級5588

Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級8852

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
好帽一頂  發表於 2013-11-6 01:42
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
wildspirit + 3 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

網友回覆7

跳到指定樓層
阿花 2013-11-5 23:44 只看這個作者
這頂帽沿要顧好,摔到容易斷卡榫

帽沿擋太陽比用內置默片好用多
MARUSHIN有些帽款是得安代工的
且兩者有些合作關係,所以可用它的品牌
現在的安全帽不僅款式多,DOT等安全規格應該也都具備,M2R本身也蠻多經典帽款,這頂消光挺蠻好看的,恭喜入手新帽.
SP-333 是經典帽款阿....Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級1590
本文章最後由 wildspirit 於 2013-11-7 01:25 編輯
阿花 發表於 2013-11-5 23:44 Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級7077
這頂帽沿要顧好,摔到容易斷卡榫

帽沿擋太陽比用內置默片好用多

謝謝大大的提醒啊~ Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級7026

說真的~他帽沿真的比我想像中的還長呢

wildspirit 發表於 2013-11-5 23:58 Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級7191
MARUSHIN有些帽款是得安代工的
且兩者有些合作關係,所以可用它的品牌

喔~ Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級7511

這個耀瑪的服務人員有告訴我~

謝謝你啊~

James_Tsai 發表於 2013-11-6 00:40 Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級8041
現在的安全帽不僅款式多,DOT等安全規格應該也都具備,M2R本身也蠻多經典帽款,這頂消光挺蠻好看的,恭喜入手新 ...

謝謝大大啊~

M2R經典款真的滿多的~ 我還是最喜歡灰色的東西了~

mot928az 發表於 2013-11-6 10:08 Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級1790
SP-333 是經典帽款阿....

是啊~ 路上也常看到~

謝謝你啊 ~
18歲那年

第一頂安全帽就是SP-333Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級6142

spadef13344 發表於 2013-11-6 21:47 Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級6188
18歲那年

第一頂安全帽就是SP-333

SP-333俗擱大碗!!~~

謝謝回帖啊 Marushin的SP-333小開箱文 外加 用戶組升級8602