PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!

那天看到研究社PO出網拍
點進去已經被掃空了...

殘念

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
再多問問看吧~! 聽說台中有家店可能還有得買~! 聽說這次工廠少量再生產的數量是100個~! 但不到一個月就售切了~!  發表於 2013-11-6 01:03
CLAES 2013-11-6 00:52 只看這個作者
foxjell 發表於 2013-11-6 00:45 PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!9935
那天看到研究社PO出網拍
點進去已經被掃空了...

不用灰心~! PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!1219我記得社團裡有好幾個人都是一口氣買5個的~! 找那幾個人詢問看看吧~! PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!7549或許可能會賣貴一些些~! 但還不至於買不到就是了~!
marser 2013-11-6 01:28 發文來自手機 只看這個作者
qazwerfv123999 發表於 2013-11-5 02:03
哈囉  小弟也是換裝短版 真的是好看許多 不過真的很會噴噴噴喔喔喔~~~

記得要閃公車噢東哥( ´ ▽ ` )ノ
CLAES 發表於 2013-11-6 00:52 PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!9998
不用灰心~! 我記得社團裡有好幾個人都是一口氣買5個的~! 找那幾個人詢問看看吧~! 或許可 ...

PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!5404
買了5個
除了一個自用  其餘給認識的車友要去
看來連後土除都要上防盜了
真是搶手 : D
CLAES 2013-11-7 01:03 只看這個作者
yaohuei 發表於 2013-11-6 23:09 PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!9897
買了5個
除了一個自用  其餘給認識的車友要去
看來連後土除都要上防盜了

PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!9048可以去買特殊螺絲來鎖~! PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!9337不過後擋泥板那邊的卡準如果沒經驗也不知道謎角的人可沒那麼容易就給他們拆下來呢~! 哈哈哈........

PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!8929那邊的卡準角度設計的滿可惡的~! 我第一次拆拆快一個小時還拆不下來~! PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!7836之後抓到謎角之後不用三分鐘就可以拆下了~! PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!4914我覺得包含車上實裝的之外最少還得要再留一個當備用零件才行~!
kos480 2013-11-11 00:01 只看這個作者
CLAES 發表於 2013-11-7 01:03 PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!7334
可以去買特殊螺絲來鎖~! 不過後擋泥板那邊的卡準如果沒經驗也不知道謎角的人可沒那麼容 ...

你說的謎角我也知道,一開始我要換舊土除我也跟你一樣拆不下來,最後花了10分鐘終於抓到決竅
很輕鬆的就拆下來,不過真的很會噴
短版的真的好看很多呀!
換上去心情都會好上不少~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是呀~! 現在騎出門心情都特好~! 我有你沒有的感覺無限好~!  發表於 2013-11-11 22:31
本文章最後由 山葉人 於 2013-11-12 00:24 編輯

我後土除上次拆下來洗,結果一邊卡榫被我弄斷了@@!!  現在變得好好拆...........想請問有甚麼技巧嗎...往上推之類的...
CLAES 2013-11-13 16:06 只看這個作者
山葉人 發表於 2013-11-12 00:17 PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!3050
我後土除上次拆下來洗,結果一邊卡榫被我弄斷了@@!!  現在變得好好拆...........想請問有甚麼技巧嗎...往上 ...

PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!4526謎角就是兩邊的卡準扳其中一邊就可以很輕鬆的拆下來了~! PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!3955卡準扳斷頂多就是防盜能力不見了~! 因為那卡準不知道謎腳真的很難拆~!
CLAES 發表於 2013-11-13 16:06 PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!7158
謎角就是兩邊的卡準扳其中一邊就可以很輕鬆的拆下來了~! 卡準扳斷頂多就是防盜能力不見 ...

哈哈 謝啦~~PGO TIGRA 150 換裝 初代目 TIGRA125 舊款後擋泥板 分享~!3780  至於防盜...我想應該不會有人偷這種東西= =