SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程

来源: 心得 hbscmgiy 2013-11-4 00:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 15237
本文章最後由 hbscmgiy 於 2013-11-4 22:07 編輯

關於這次SMAX更換Dy前叉套件所引發的風波
實在是我始料未及
所以才決定事情就此打住,大家就事論事
我簡單的說明一下...
當初為何會產生這篇文章
換個角度想...如果你坐在這台車上高速行駛
任何人應該都很難冷靜
憤怒的不只是信任
還有事故的風險

另外我好像有喵到...為什收費等等的
這個我無法說明...
我只是掏錢的
應該說...我是被告知需要收費

至於車子解決沒有...
還沒
會不會再回去處理...
經歷過這些...我自認已經夠了
我家到東區沒有很近沿途也沒風景
我的前叉仍然不是很穩定
現階段慢慢騎應是無安全疑慮
Dy...沒拆開不清楚裡面狀況
如果Dy高層願意與我調查自家產品我很樂意配合

另外在與世隔絕的Fab待了十幾個小時
文章所掀起的漣洟遠比我想像的複雜
洪老闆的確對我致電不少次
在Line也留言
但我實在沒空閒處理
直到傍晚才有空
那時我大概知道事情開始複雜化了
所以才決定事情就此打住

另外...也是最重要的一點
當日隨行的車友基於擔心可能出現衝動的言語
也請洪老闆見諒
請多包涵一下...
換個角度想
如果你有這麼為你擔心且提供你幫助的車友
你會忍心放他不管嗎?
換言之...他們抑制了行車意外的可能性
反而幫了你一把
看到此文不管是認識或不認識的車友們
謝謝大家的關心,小弟還很勇健,這次事件就此放下吧...結束了

我很喜歡我的SMAX
他陪我跑墾丁 跑彰化 跑台東...等等
我希望他可以陪我繼續奔馳下去
也希望大家能享受騎乘的快樂

SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程189

SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程7276

SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程5364

SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程4211

SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程2859

SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程1922

SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程6299

SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程518

SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程7810

SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程7630

SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程1639

SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程3936

SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程1069

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
讚: 3

網友回覆31

跳到指定樓層
rsz637 2013-11-4 00:47 只看這個作者
哇靠能裝成這樣不容易阿
應該苦練三天有了
樓主辛苦了
希望你跟我一樣從此以後升級到自己拆引擎

給個讚

讚: 5.0
小弟還曾經發生過兩邊不同高的悲劇...一整個無言...
這間車行我認識XDDD
有點誇張.....還是趕快去處理把....SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程3765
換一家店家看看SMAX155波折不斷的DY前叉套件安裝歷程4068
http://youtu.be/
這一段刪掉 就可以貼影片了
車主苦了!!!!為你捏一把冷汗
syk830 2013-11-4 07:43 只看這個作者
這種技術與態度的店家....
我只能說敬謝不敏
哇...這也...車主辛苦了!
版大  你前叉部份是不是頂蓋有換過.我記得這車的頂蓋應該是跟新勁戰一樣用內崁式(外圍是用C型環) 怎會是用鎖螺帽??

給個讚

DY內管組是更換成螺帽 比較好施工  發表於 2013-11-4 20:07