雷霆150升級 Brembo 1098輻卡 &MSP MD F2

這些東西也未必下的太毒了吧,應該會死很多小朋友,報案吧!!!!!!
雙載的煞車力道總要強一點才比較安全啦~

想看看大大的全車照啦~!!!!雷霆150升級 Brembo 1098輻卡 &MSP MD F23183
真是大手筆阿1098外表真好看
schoolboywen 發表於 2013-11-3 16:53 雷霆150升級 Brembo 1098輻卡 &MSP MD F21217
我比較好奇的是這顆輪胎的心得
因為這是圖中唯一買得起的

兄台,我看到你的話害我噴飲料…雷霆150升級 Brembo 1098輻卡 &MSP MD F28347 (我也是只買的起圖中的輪胎)
都是高檔的配備

感謝大大的分享喔

都是好料
本文章最後由 何香腸 於 2013-11-4 02:04 編輯

Brembo終究還是Brembo 改裝卡鉗首選!
先前有打算跟小x王入手b卡,只是礙於k1送回鯊工廠大保養,加上買了鍛造框。所以只能晚點再升級
正在存錢 準備跟小X王 買灰底紅字B卡套餐 雷霆150升級 Brembo 1098輻卡 &MSP MD F28994雷霆150升級 Brembo 1098輻卡 &MSP MD F25336

雷霆150升級 Brembo 1098輻卡 &MSP MD F24319

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好像剩左卡噢, 要確認下XD  發表於 2013-11-4 13:37
好物一枚~~~

恭喜老爺,賀喜夫人!♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡

話說

除了主角 1098 以外......

反倒比較吸引我目光的是

3D卡座

嗯~真的是好精緻!

給個讚

還滿好看的~但我看好多版有分享圖, 卡座跟避震底座都同顏色, 我的好像有點色差  發表於 2013-11-7 21:22
碟盤樣式我還蠻喜歡的,只是配上這顆輻射不知道耐不耐...期待後續心得囉雷霆150升級 Brembo 1098輻卡 &MSP MD F28015雷霆150升級 Brembo 1098輻卡 &MSP MD F21549

給個讚

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2398052&highlight=brembo 此篇為260款式  發表於 2013-11-4 08:28
川歐碟盤絕對夠耐  發表於 2013-11-4 08:28
fage23789 發表於 2013-11-3 22:24 雷霆150升級 Brembo 1098輻卡 &MSP MD F24346
很棒的制動~~~
一開始想說1098不是孔距100嗎?
後來發現油管接頭不同!!

1098確實是100mm的

這顆108也不是裝在1098上面

不過長的差不多   所已就統稱1098了

碟盤的部份不會那麼誇張

小弟前一顆卡鉗  gp4rx  來另也是一樣的

雖然活塞比較小  但對碟盤傷害不會說很大

但是吃溝是一定的

給個讚