爛梗開箱 老貓的MCS22C三季型手套

来源: 開箱 edison1984 2013-10-30 21:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 8345
話說昨天晚上在FB上看到一則令人震驚的消息

就是已經殺到見骨 打折到骨折的老貓牌手套 竟然在大特價

我朝思暮想的MCS22C 手套最低一百元起!!! 甚麼.....不去買 行嗎???

立馬發動波多野結衣 喔 不是 是我的小白妹

殺到了老貓家 開始試手套

爛梗開箱 老貓的MCS22C三季型手套8959

一套進去 喔~~~起摸幾!!! 這感覺比起我之前的入門款A星還要舒服

手感也比之前得好太多了!!! 重點是價格更俗

爛梗開箱 老貓的MCS22C三季型手套7676

握起來也很舒服 實際騎成 手感也很棒 不會有一種小雨衣太厚沒FU的感覺XD

爛梗開箱 老貓的MCS22C三季型手套7762

恩 如果遇到刷卡或是OOXX的人 也可以很容易做出 國際共通友好語言XD

最後.....獻上 上帝親吻過的手姿勢 也希望能保護我安全!!!

爛梗開箱 老貓的MCS22C三季型手套4950    爛梗開箱 老貓的MCS22C三季型手套4517

謝謝大家!!!!!!

爛梗開箱 老貓的MCS22C三季型手套178

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最近都沒空上台北,不然超想去貓窩再買個兩雙來換著戴。  發表於 2013-10-31 10:08
參與人數 3經驗值 +3 紅利點數 +13 收起 理由
fantasy1109 + 5 感謝分享
kaka + 5
wildspirit + 3 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +13

網友回覆13

跳到指定樓層
MCS-22也算是有點長青的款式
已經出到C版本了

給個讚

青花魚 2013-10-30 22:01 只看這個作者
剛點近來 沒注意看只看到幾個關鍵字 波多野結衣 打....到骨折(折不在我的腦中)爛梗開箱 老貓的MCS22C三季型手套8092面壁ING

給個讚

太邪惡了 不過嘿嘿 我喜歡  發表於 2013-10-30 22:48
本文章最後由 bluesky_odd 於 2013-10-31 10:43 編輯

爛梗開箱 老貓的MCS22C三季型手套7187

改天也去老貓那裡看一下.
買來要去 宜蘭礁溪或是新竹就可以使用.
價格算是很便宜

發文偏愛 波多野結衣 讚啦.
我有242片..有圖有真相

我在百齡橋附近喔

給個讚

讚: 4.9
我覺得雨宮晴衣 也超正@@  發表於 2013-10-31 21:38
有分享有真相XD  發表於 2013-10-31 10:08
wow! 樓主何時開放分享 +1  發表於 2013-10-31 09:43
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
超級大黑熊 + 5 .....
mot928az + 5 使勾已!
chou-gon + 5 大大幾時要開分享外掛XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

wildspirit 發表於 2013-10-30 21:47 爛梗開箱 老貓的MCS22C三季型手套8311
MCS-22也算是有點長青的款式
已經出到C版本了

版主大 不過不否認 越做越好戴 比起前幾款真舒服太多了

我本來是要買小瑕疵的 但後來還是覺得新款好戴就改買新款得了

反正都在八百以內 還可以負擔拉!!!!

給個讚

如果越改越爛就慘了 XD  發表於 2013-10-30 22:51
斜龐克 2013-10-31 00:38 只看這個作者
雖然是爛梗
但是真的好用阿爛梗開箱 老貓的MCS22C三季型手套7177
感謝分享這項優惠資訊
改天專程來去看看
yoshisugu 2013-10-31 09:27 只看這個作者
感謝分享,有機會再去找找! 不過波多野結衣.......
好吧! 我是被結衣幾個字騙進來的XD
真的便宜又實用,我騎小車也都戴這款。爛梗開箱 老貓的MCS22C三季型手套7448
nitro23 2013-10-31 11:11 只看這個作者
我買了三雙手套
可以用很久了
老貓的大推