購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨

看樣子...我的人品也不錯...除了滑行跟等紅燈熄火過幾次(但是馬上就可以重新發動),咕咕聲問題(雖然有出保,但是最後還是換改裝品購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨6634)以外...小弟沒有遇到其他問題...

不過最近上班都要在前踏板載80公斤左右的汽車材料....搞得我現在嚴重覺得前叉非常的軟(因為一放上去前叉就觸底了..)...每次在過重陽橋我都要很小心購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨5125
a3388986 2013-10-29 01:23 發文來自手機 只看這個作者
我騎了快2萬了,出過新版節流伐和ECU的保固後,就從來沒有熄火過了,是不是騎乘習慣的問題啊?? 我是第一批預購的... 市區騎乘油耗一定是30以上,她陪我上阿婆灣,過182,無數次的墾丁來回,或許真的遇到車王吧...
三多直營店的技師都很客氣啊,去過幾次都很滿意,只是有時候他們真的太忙會比較沒有時間理你,但這是可以接受的。
CLAES 2013-10-29 01:47 只看這個作者
購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨9007買PGO的車心臟要狠夠力才行.......... 購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨4387中車王的機率比其他廠牌還要高很多...........
購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨2895我家黃虎服役也快滿10個月了......... 除了儀表起霧問題讓我比較不滿之外用到現在都很滿意..........購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨2563 熄火問題到現在快5000公里了一次也沒發生過~!
想請問各位大大的虎仔,是否也會有類似汽門間隙過大,噠噠噠引擎聲?
小弟的虎仔有越來越大聲趨勢,騎長途更是大聲⋯
ice0027 2013-10-29 02:31 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 ice0027 於 2013-10-29 02:42 編輯

不管那個牌子總會有車王,既然當初是自己選了這台車,
過保後還是修不好也只能認了...要不就賣了...

大虎比雷霆便宜!?
同級車水冷要比空冷便宜不太可能吧?
還是你看錯其實是RCK150? RCK150才是比大虎貴。
話說你的遭遇也太悲慘
我的瓜瓜是12年10月出廠的 13年2月牽的
目前里程5千
完全沒有遇到妳說的任何一個問題...
真的是非常幸運阿
希望我在未來不會有任何問題~~~~!
只能說 你在錯的時間買了錯的車
拍拍
PGO真的一直在進步
我會繼續愛護她的購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨5011
ther7714 2013-10-29 02:41 只看這個作者
我有問題

什麼是讓ECU電腦學習? 讓他學習什麼?

不是出廠都設定好的東西嗎

給個讚

很多人都以為會學習 又不是汽車..  發表於 2013-10-29 10:34
小的買了地瓜的125與150版本總共3台

地瓜125騎了1萬公里....天天操0~80、外環道常跑120↑、沒在熱車的
至今也只掛掉整流器1顆而已

兩台地瓜150的ABS版...換成天天操0~90
也是沒在熱車的....說真的問題很少....

而這3台車
要說抱怨的地方
大概就是後油管排骨的管夾強度不夠....與整流器不夠勇而已....
ice0027 2013-10-29 03:06 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 ice0027 於 2013-10-29 03:11 編輯
ther7714 發表於 2013-10-29 02:41
我有問題

什麼是讓ECU電腦學習? 讓他學習什麼?

簡略的說,就是行車電腦會自動做修正,
就像含氧感知器取得數據提供給電腦,電腦會作計算來決定是否增加或減少供油(原廠設定通常是追求燃燒完全)...
這只是很粗略的而已,想更了解上網找資料也很多。
s7841 2013-10-29 05:29 只看這個作者
樓主應該是抽中車王了....購入PGO TIGRA 150 快一年的心得跟抱怨6014