(小測尾速172KM)FIGHTER 引擎3合一 混種改 雷霆+勁戰+戰將 72缸

好可怕= ="拼裝等級就是不同
這樣要驗連鑽洞都沒法吧??
大大真是太厲害 !!(小測尾速172KM)FIGHTER 引擎3合一 混種改 雷霆+勁戰+戰將 72缸6830
這.......超屌阿~~各種廠牌都有了
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Hal + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

cocobox 2013-10-26 13:09 只看這個作者
我有一個問題
騎過重車的
真的起步都會全油門嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
全油門~公升仿賽會蓋棉被  發表於 2013-10-27 05:04
我心中疑問+1 騎過400-1000級距 市區各檔位5000轉內都很夠用了... 可能我心臟太小  發表於 2013-10-27 01:53
我騎重車 起步沒有全油門過..... 因為不需要  發表於 2013-10-26 23:58
我騎小車真的全油門很長,騎 T-MAX 就不敢  發表於 2013-10-26 23:31
純屬個人行為  發表於 2013-10-26 14:00
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
WISO + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

toe7465 2013-10-26 15:24 只看這個作者
小弟技術拙劣 (汗)

雖然騎一台小小250r 但起步仍不敢全油門  

跪求樓主示範綠燈重車起步全油門

toe7465 發表於 2013-10-26 15:24 (小測尾速172KM)FIGHTER 引擎3合一 混種改 雷霆+勁戰+戰將 72缸8646
小弟技術拙劣 (汗)

雖然騎一台小小250r 但起步仍不敢全油門  

騎塑膠車起步就全油門意思是說.因為沒重車的60以後的後段加速力跟G力.所以全油門是讓他快速破百.因為塑膠車破百後的力道改再大.也是....呵呵 (睡前PO沒寫清楚) ----出門做生意
混血a台客 發表於 2013-10-26 10:52 (小測尾速172KM)FIGHTER 引擎3合一 混種改 雷霆+勁戰+戰將 72缸5048
感謝分享~

跟我這台一樣 只差在缸頭你用比較好 哈哈~

以塑膠車來說我的是高速行駛車.連過彎.你的是直線加速式樣囉
厲害 不得不佩服!!!!(小測尾速172KM)FIGHTER 引擎3合一 混種改 雷霆+勁戰+戰將 72缸4877
0901 2013-10-26 19:14 發文來自手機 只看這個作者
個人不太認同勁戰曲軸強度和傳動耐用度不足之說,,請問是斷曲軸那裡呀? 傳動是那裡會先出問題呢?  
0901 發表於 2013-10-26 19:14 (小測尾速172KM)FIGHTER 引擎3合一 混種改 雷霆+勁戰+戰將 72缸2464
個人不太認同勁戰曲軸強度和傳動耐用度不足之說,,請問是斷曲軸那裡呀? 傳動是那裡會先出問題呢?   ...

以大改車來說,曲軸的話
勁戰都斷電盤那邊居多,高速齒因沒過油很容易崩齒,以上以大改來說沒針對原廠