新勁戰為什麼可以兩千公里換機油?

ice0027 2013-10-22 22:42 只看這個作者
為什麼1千換? 因為有利可圖阿,商人恨不得你5百就趕快換油新勁戰為什麼可以兩千公里換機油?4000

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
您真內行  發表於 2013-10-22 23:36
nineten 2013-10-22 22:50 只看這個作者
關於乳白色問題,我的老迪爵齒輪油出現過幾次,車行老闆說是有水跑進去(G5也出現過)
以前買汽車的時候看過汽車雜誌寫道美國有些汽車變速箱是封死的,根本不給換油
這就跟原廠建議+92無鉛汽油,可是還是有人+95&98的汽油,這樣意思一樣嗎?

給個讚

汽油辛烷值的原理跟機油不太相干,車子如果有爆震就得向上發展。如果加95、98超出足夠量的辛烷值那就是浪費,如果加92會爆震而加95沒爆震,那往上加95就是正確的。不過輕微爆震基本不會有感覺...  詳情 回覆 發表於 2018-9-22 02:55
advan888 2013-10-22 23:29 只看這個作者
本文章最後由 advan888 於 2013-10-22 23:30 編輯

其實這沒甚麼好問的

原廠寫多久換就是多久換,車壞了至少你找的人灰這條

之前有個人自作聰明搞什麼5000km在換的,沒問題算賺到,出了事就自己扛吧
ps212375 2013-10-22 23:37 只看這個作者
早期汽油中的"硫"含量較高,會導致機油酸化腐蝕機件
現在台灣的汽油品質已與先進大國不相上下,早已沒有"硫"的問題

熱?有泰國熱? 水氣重?日本就不靠海?  塞車?洛杉磯就不塞車?

只要機油量保持足夠,像國外一樣撐三千絕對沒問題
但是台灣人用車習慣不佳,事關行車安全的胎壓都不會檢查了,哪有可能定期檢查油質油量

另外,叫人延長換機油的里程,根本是擋人財路,哪個媒體哪個車廠若膽敢宣導,絕對受到各方油商打壓

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也覺得 如果二千才換 胎壓一定會跑掉 我乖乖每次一千換 有時胎壓救會跑要了 所以要二千幻的人輪胎也很重要 安全 真的這世界利益擺前面 打不贏   發表於 2015-9-19 14:38
小弟的車已經3XXX多公里了.正在考驗此車的威力.
KTK.ACE 2013-10-22 23:46 只看這個作者
你爽就好

我家的是不順就換了~
泰國3000KM換你覺得呢~~不要部車商吃死死,現在的引擎技術已經好很多了~~2000換正常啦!!
kyo743 2013-10-23 00:09 只看這個作者
所以改缸車800就要換....換下來還比原來少....

就知道....絕對不能改缸阿~~~~~~~~~~~~~
nba1104 2013-10-23 00:11 只看這個作者
看個人的感覺吧