新手灰狼特仕150想改仿賽樣

van83619 發表於 2013-10-20 23:56 新手灰狼特仕150想改仿賽樣3355
如果真的忍不住了

一定要新車國產的話酷龍是不錯的選擇 (唯一選擇?!)

恩... 看了一下其他小雲豹改仿賽 少說可以再買一台小雲豹了-.-
加上我對車子真的不懂 只是純粹喜歡檔車 真的會被狠狠敲一筆吧
我目前大概會考慮 轉手> 買二手酷龍   轉手> 買全新R15
謝謝你的回答   放棄了我愚蠢的灰狼改仿賽想法-.-

godpasser 發表於 2013-10-20 23:56 新手灰狼特仕150想改仿賽樣3236
參考小豹R6化如何...
如果真的不需要動力 又想要純正正仿賽車白牌
RS4

真的要換白牌仿賽應該不會考慮這台吧

van83619 發表於 2013-10-20 23:56 新手灰狼特仕150想改仿賽樣5291
如果真的忍不住了

一定要新車國產的話酷龍是不錯的選擇 (唯一選擇?!)

個人認為CBR150中古車完全不用考慮..。

你從年分2006出廠~2013年出廠的CBR150去網拍搜尋價格的話,你會發現中古的CBR150價格太高了..,然後新款CBR150價格又不是那麼親民。
land165553 發表於 2013-10-20 23:04 新手灰狼特仕150想改仿賽樣9140
第一次騎同學的Z1000 就愛上那種仿賽的感覺
我自己是不可能買到這麼貴的車子
不想後悔 所以就拿灰狼來改  ...

不是把大哥...如果你喜歡z1000...那根仿賽沒關係了啊
manure54321 發表於 2013-10-21 01:04 新手灰狼特仕150想改仿賽樣6047
不是把大哥...如果你喜歡z1000...那根仿賽沒關係了啊

我喜歡的是很多殼很像賽車的 我不知道怎說那個殼 就車頭下面是包起來的 我都以為是仿賽= =" SORRY
就繼續期吧ˊ3ˋ

檔車改車 可以改到認不出來的程度
有心 沒有不可能!!
一文字紅狼 發表於 2013-10-21 12:44 新手灰狼特仕150想改仿賽樣1917
就繼續期吧ˊ3ˋ

檔車改車 可以改到認不出來的程度

3Q....
騎驢找馬囉 ... 衝動是魔鬼 下次要牽車之前我會考慮清楚的 新手灰狼特仕150想改仿賽樣6792

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太多車可以選擇 每個都是誘惑!!  發表於 2013-10-22 10:18
van83619 2013-10-21 14:18 只看這個作者
mphero7021 發表於 2013-10-21 00:33 新手灰狼特仕150想改仿賽樣7534
個人認為CBR150中古車完全不用考慮..。

你從年分2006出廠~2013年出廠的CBR150去網拍搜尋價格的話,你會發 ...

剛剛去沒屋頂收尋了一下

CBR150真的可以稱為新一代神車了新手灰狼特仕150想改仿賽樣2099

我去年找的價格跟今年一樣...
灰狼比較適合改成「耐力車」,
對仿賽如有愛,
最省氣力的方法,應該是賣掉灰狼,再買一台酷龍改一下。

況且,OHV引擎能仿賽到哪裡去?
land165553 發表於 2013-10-21 01:42 新手灰狼特仕150想改仿賽樣8625
我喜歡的是很多殼很像賽車的 我不知道怎說那個殼 就車頭下面是包起來的 我都以為是仿賽= =" SORRY ...

你說的應該是整流罩吧...

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
整流罩無誤xD  發表於 2013-10-22 10:19