new fighter 6 開箱不成改rv250開箱

来源: 外觀 jun19990418 2013-10-20 22:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
45 19509
騎了14年的悍將想換車了.原本設定fighter 6 但外型改的個人不喜歡.就改rv250開箱.第一次騎中羊.馬力真的不一樣.里程剛過100km.準備換下機油,開始享受騎車樂趣了.
new fighter 6 開箱不成改rv250開箱1702
new fighter 6 開箱不成改rv250開箱4391

new fighter 6 開箱不成改rv250開箱4312
new fighter 6 開箱不成改rv250開箱8153
new fighter 6 開箱不成改rv250開箱7577
new fighter 6 開箱不成改rv250開箱7252

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
幾CC 一萬6千cc xd  發表於 2013-11-10 20:34
讚哦  發表於 2013-10-22 00:24
參與人數 7紅利點數 +29 收起 理由
RACEFACE0526 + 3
a255003 + 5 感謝分享
FT黃金屋 + 1 不加分不行
大富小旺 + 5 感謝分享
abcd7002 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +29

網友回覆45

跳到指定樓層
a85593025 2013-10-20 23:06 只看這個作者
恭喜入手新車new fighter 6 開箱不成改rv250開箱1719
ltuseem 2013-10-20 23:09 只看這個作者
自已喜歡最重要..
seed2066 2013-10-20 23:19 只看這個作者
這台到現在還有人買喔@@

戰將150 2013-10-20 23:25 只看這個作者
讚啊!
如果我有室內個人位子可以下大羊那樣體積大小的空間...我也會選擇大羊!!
我現在室內位子只能容得下我現在new fighter 這種大小,再大上去就停不進去@@
(不過至少有室內停啦!還蠻安心的)哈哈

恭喜樓主牽新車!!new fighter 6 開箱不成改rv250開箱6982
很漂亮的一台車
恭禧入手新車
我也是今年才入手XC250的~
換了休旅羊就好好享受騎車旅遊的樂趣吧new fighter 6 開箱不成改rv250開箱8859
小弟我原本也是想牽這台250
但是無奈沒位置可以停車
只好買這台nft
忘記說上一台悍將也騎了12年哈哈哈
現在還在.new fighter 6 開箱不成改rv250開箱941
sky舞魔 2013-10-21 00:56 只看這個作者
感謝大大分享。
都會月老那邊哈
恭喜遷新車^^