超5 150 想上雷霆王前叉問題疑問

来源: 足回 linblackandy 2013-10-19 19:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 7498
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-10-19 21:50 編輯

請問各位超5 150輪框上雷霆王倒叉的可能性

小弟裝上後發現仍有17.7mm左右的間隙

一定要上雷霆王的框嗎?原本的12吋框不能上嗎?

還有小弟的超5 150輪框 拆下後為何沒有輪軸套筒?

(手上拿的是雷霆王的)

超5 150 想上雷霆王前叉問題疑問9073

下圖為小弟的最終目標

跪求各位大大解答
超5 150 想上雷霆王前叉問題疑問2729

超5 150 想上雷霆王前叉問題疑問4074

超5 150 想上雷霆王前叉問題疑問2692

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
When I met you in the summer. To my heart beats sound!

網友回覆11

跳到指定樓層
我有看過g5上雷王前倒叉....只是要價不斐....內部有東西需要修改...

無法直上...

我想你的問題可能要找專業店家處理比較快....
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
linblackandy + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

g5要上 應該要修改很多東西吧!?
daniel50330 發表於 2013-10-19 21:18 超5 150 想上雷霆王前叉問題疑問4501
g5要上 應該要修改很多東西吧!?

如果整套+輪框的話只有三角台跟油杯需要修改
刘家辰 2013-10-19 21:49 只看這個作者
为什么要上RCK的前叉。。。整下可以买非常好的改装减震了。。。并且RCK的减震除了造型 没有任何优点啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以我放棄了哈哈 被別人收走前叉  發表於 2013-10-19 23:23
刘家辰 發表於 2013-10-19 21:49 超5 150 想上雷霆王前叉問題疑問7921
为什么要上RCK的前叉。。。整下可以买非常好的改装减震了。。。并且RCK的减震除了造型 没有任何优点啊 ...

是可以買很好的正叉了,不過我就是想試試

材料都買好了
獅子呆 2013-10-19 21:59 只看這個作者
上MSP吧
超5 150 想上雷霆王前叉問題疑問1385
wmisszoo 2013-10-19 23:22 只看這個作者
版上有神人已經上過很久了,搜尋一下文章吧~

超5本來就沒有套筒,有的就像你圖二拿個那一個而已。

話說上雷霆前叉比較簡單....
劉俊宏 2013-10-20 15:03 只看這個作者
只要輪子要有至中左右的套筒可以用車的還好!
小弟比較建議要改雷霆王倒叉裝右卡輪框的話反正都是要車到三角台了!(因為要用你本來的三角台中軸下座用想上的車型三角台下座)
應該是要改新勁戰的三角台下座因為他能改的東西太多了t28~~
除非你就是想要裝倒叉式前叉那就沒辦法了!
劉俊宏 發表於 2013-10-20 15:03 超5 150 想上雷霆王前叉問題疑問3392
只要輪子要有至中左右的套筒可以用車的還好!
小弟比較建議要改雷霆王倒叉裝右卡輪框的話反正都是要車到三 ...

不懂...
超五150本來就右卡輪框呀!