又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~

来源: 其他 Ortlinde 2013-10-19 16:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 13663
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-19 15:26 編輯

昨晚8點多正打著遊戲的我 接到老公打來的電話說下班要帶朋友來家裡小酌~看我能不能煮點啥
心裡想著:嘖嘖不會自己順便買東西回家喔 還要我煮喔又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~1504
翻了翻冰箱 就想說那來煮 鹹酥雞吧
雞胸肉+蒜頭+米酒
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~1244
我最愛的醬油膏跟醬油
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~3394
加入醬油跟醬油膏還有白胡椒粉 醃1小時
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~4331
醃肉的時間就來準備其它食材吧~
把豆腐切成塊
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~4470
下油鍋炸
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~5482
這盤是我的 我喜歡吃裡面 軟一點的
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~7555
切馬鈴薯條 我喜歡切粗一點
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~8745
下鍋油炸
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~8248
起鍋拉 粗的馬鈴薯條吃起來外脆內鬆軟
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~7023
在來個菜均衡一下
筊白筍
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~7390
培根
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~3704
把筊白筍切成段 培根切半 包筊白筍 這道不炸 直接放氣炸鍋
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~884
氣炸鍋炸好拉 培根的鹹香配上筊白筍的鮮甜超棒的 (老公跟他朋友都說這道好吃喔)
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~9482
在來是主角鹹酥雞拉~~
準備木薯粉(也就是地瓜粉)跟2顆蛋
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~8904
把蛋打進醃1小時的雞胸肉 後均勻攪拌
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~2721
在來裹上地瓜粉 等他反潮
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~2850
中火先下去炸 等要起鍋在用大火逼出油
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~2519
好吃的鹹酥雞就可以上桌拉(有點太大塊 因為老闆切的雞胸肉比較大塊)
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~1506
外酥內嫩 還有肉汁超好吃的 我沒加胡椒粉直接吃就很夠味了
而且放冷後外皮依然很酥脆
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~9222
這盤是樣品拍一下拉(廚房還很多)
我老公要吃的豆腐我就炸比較久比較脆一點
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~2804
在配上啤酒 就完成小酌的消夜拉(這罐酒是我的~)
又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~539
大家有空可以在家做喔 自己炸 油乾淨 也比外面賣的鹹酥雞還脆 而且肉要多大塊就多大塊喔~

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
您先生怎麼會有這麼好的老婆?真是羨慕呀!  發表於 2013-11-12 08:52
超棒!!  發表於 2013-10-28 17:08
不該點進來的,我餓了.......T^T  發表於 2013-10-20 15:51
參與人數 17經驗值 +10 紅利點數 +79 收起 理由
yukon6946 + 5 不加分不行
leohsu8 + 5 感謝分享
bioforgeka + 10
andycivic001 + 3
迎著風 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +79

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.

網友回覆36

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-19 15:26 編輯

那個肌肉看起來超好吃的
如果我也想吃,打一通電話就有得吃
那就好了XDDDD

給個讚

讚: 5.0
可以跟你女友或老婆商量看看  發表於 2013-10-19 16:42
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-19 15:31 編輯

瓦斯爐的火不知道夠不夠強
因為起鍋的時候沒開大火把油逼出來
很容易含油 3.3...
可惡...餓了 ...

給個讚

不會油 馬鈴薯有比較油一點 後來改用氣炸鍋去油><  發表於 2013-10-19 19:04
2013-10-19 19:37 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-19 15:31 編輯

這種老婆去哪找??你老公根本是全世界最幸福的男人~

給個讚

沒你說的那麼好 偶而做做  發表於 2013-10-19 20:12
sky舞魔 2013-10-19 19:38 只看這個作者

感謝大大分享。

給個讚

^^  發表於 2013-10-19 20:12
hichannel 2013-10-19 19:54 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-19 15:32 編輯

希望這不是大統沙拉油.............

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
我家都只用得意的一天= =  發表於 2013-10-19 20:03
zz155254 2013-10-19 21:24 只看這個作者
都快流口水了
當季的筊白筍一定很甜又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~7750

給個讚

是阿 很甜呢  發表於 2013-10-19 21:28
雨良 2013-10-19 21:48 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-19 15:32 編輯

又來分享自己做美食拉~鹹酥雞~5583  食在又安心 自己處理來的食物 心意無價拉~!!!!  

給個讚

TTL 2013-10-19 22:37 只看這個作者

可以開店了!!  太美味拉~~~~~

給個讚

謝謝你^^~只是我煮這樣都快累死拉 開店可能更累><  發表於 2013-10-19 23:14
willy1 2013-10-19 22:39 只看這個作者

媽呀~好讚阿,不輸外面的

給個讚