DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !

来源: 開箱 ksw85616 2013-10-18 19:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 23769
前陣子在臉書上看見同學敗入了同樣也是D家的耳罩D1100(我也有一副,約2年前買的。),我剛好也想換副耳機,他的那篇PO文讓我的心癢難耐啊!!DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !2618
其實我原本D1100用的很愉快的,但到了夏天...戴耳罩會熱死人阿!!悶燒耳朵這樣...DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !7536
上一支耳道式耳機DENON C360在買了D1100後就丟給我妹了...不得已只好把買IPod Touch 5時原廠附的EAR POD拿出來用。其實蘋果附的這個耳機並不會多差,堪用吧,他單賣還賣你990勒...用這耳機撐了一兩個月後我真的快受不了了...剛好又看到同學開箱...我也就衝了DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !1437
隔了約一周我就跑去台中的弘X買了這付耳機...我是真的忍不住阿DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !9426
版規似乎沒說不能說價錢,那我就說一下囉!官方定價好像是$4790,不過應該沒有人真的買這個價吧= =?因為這不是我第一次去那家店買耳機了,老闆讓我用$3300帶走,超開薰DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !5100
好吧!開始開箱嚕!

其實買了之後在公車上就被我拆了...哈

回到家再全部裝回去重開一次DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !7756
先來一張這5年來買過的耳機(的盒子...)排排站,照片裡不是全部...有一支小鐵和一支SONY的盒子不知被我丟哪去了...DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !6269
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !9788

準備開箱嚕!!!DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !3785包裝質感不錯
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !3295

將將!!開箱DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !8565
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !5753

拿掉了塑膠殼!!快等不及了DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !5728
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !3608

盒內東西一覽
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !6103

說明書^^
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !6067

共附了4組不同SIZE的耳塞
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !2508

裡面有附一組Comply的耳塞喔!戴起來很舒服,這外面單買的話不便宜喔!別看他小小兩粒,一組賣你$150DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !216
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !9338

裡面附的延長線,很雞肋的東西,不是什麼好線,但既然附了就將就著用吧!
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !6064

可以把耳機線固定並夾在衣服上的小夾子,我應該是不會用他...
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !6463

附的超有質感耳機收納盒!不過體積有點大就是了@@
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !4489

打開裡面長這樣!不是絨布,個人覺得有點可惜,怕會磨損耳機本身DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !6445
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !8800

納起來會像這個樣子!收起來有點麻煩...DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !8851
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !8307

收納盒是用磁扣固定!質感不錯DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !6944
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !795

再來就是最重要的耳機本體嚕!!!!!DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !4411
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !1534
最後放一張大合照DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !1390最邊邊盒子上那支就是D1100喔DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !4390
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !4533
這已經是我第三支D家的耳機了,因為個人喜歡低音重一些的耳機,挑來挑去還是D家的產品最合我的胃口DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !1895
今天下午4點左右拿到的,到目前已經RUN4個小時囉!老實說一開始聽的高音有些刺耳,低音出不來,還蠻不像D家的風格的...不過經過了短短幾個小時的煲機後情況已經漸漸改善了!希望他越來越好^^

今天的開箱就到這裡結束囉!之後有機會在來分享聽後感想DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !8888

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
linking6707 + 5
老西 + 5 不加分不行
超級大黑熊 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆21

跳到指定樓層
Terry〃 2013-10-18 20:33 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-19 16:01 編輯

恭喜購入新耳機DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !5741
(話說昨天才購入 sennheiser MM70I,也還在RUN開中~~)DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !6565

給個讚

xu31i6ec 2013-10-18 22:28 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-19 16:01 編輯

]DENON AH-C710   現在服役中   真的不錯

C710是低音很棒的耳機
我也用過XD
退役給家人用了
直接攻頂 IE80           
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !5553

戰將150 2013-10-18 22:52 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-19 16:02 編輯

恭禧進入耳機坑的「開始」....
屬於中低價位的C710,在四千的價位真的很值得入手~
我也附上我的照片吧~DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !6448
不過我從不把C710放入那原廠皮套盒裡面~(總感覺這樣繞...不是很好)
所以我自製了一個C710收納盒!哈哈
另外...那Comply 海棉耳塞我也另購一對,也是150元!!
換上後,高頻會犧牲掉一些、而低頻更猛爆....(個人覺得比較不喜歡這樣  所以還是用原廠的耳套)
不過舒適性大增就是了!哈哈
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !463
DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !2958
不過....會進入C710....會只是個開始而已!哈哈

給個讚

所以我才覺得中低價位裡,C710是隻很值得入手的耳機~  發表於 2013-10-18 23:16
C710在上去就....快逼近萬了  發表於 2013-10-18 23:12
阿維 2013-10-18 23:01 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-19 16:03 編輯

去年12月我也購入C-710
網拍價格定價的確是4790
我當時去買的店面價是4000...
看到你買3300感覺好...DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !3016
不過C-710我感覺至少要RUN個500小時以上才會全開
當時去試聽店家的是1000小時以上的 很棒!
但買回家後...聲音感覺就是被綁住~
200小時以後會改善
500小時以後才可達到收放靈活的程度
總之~~他是好物!!
推推推~~

給個讚

戰將150 2013-10-18 23:19 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-19 16:03 編輯

不過說到低頻.....雖然C710的低頻已不錯~
但是更高階的JVC FX700 (1萬元上下).....個人覺得低頻比起C710....更是Q彈~
非常立體的低頻~
FX700 三頻表現真的超棒的!!
但現在耳道式沒有個2、3萬元....也不敢說是旗艦啦!哈哈哈~
不然可以去試試森海 IE800、 舒爾 SE846~DENON AH-C710 耳道式耳機敗入 !5424

ksw85616 2013-10-19 00:44 發文來自手機 只看這個作者

xu31i6ec 發表於 2013-10-18 22:28
]DENON AH-C710   現在服役中   真的不錯

真的不錯!而且我買3300感覺蠻超值的!
其實我從他三年多前上市時就一直在注意了,但受限於$的問題,買不下去啊ˊ_>ˋ

ksw85616 2013-10-19 00:51 發文來自手機 只看這個作者

戰將150 發表於 2013-10-18 22:52
恭禧進入耳機坑的「開始」....
屬於中低價位的C710,在四千的價位真的很值得入手~

我覺得我已經入坑很久了…只是因為我還只是個學生…沒辦法跳入更深的坑…從國二時買了一支sony忘記型號的耳機開始我的耳朵就漸漸被寵壞…從一支500一直換換換到現在高三了…雖然都只是買5000以下的耳機…但加一加在耳機上的$保守估計應該已經超過15000了…都是自己存錢…而且還得偷偷買…如果被發現買這麼貴(對沒玩音響耳機的大人來說)的耳機大概會被幹掉吧…=_=

ksw85616 2013-10-19 00:54 發文來自手機 只看這個作者

阿維 發表於 2013-10-18 23:01
去年12月我也購入C-710
網拍價格定價的確是4790
我當時去買的店面價是4000...

大概是因為我曾在那邊消費,算熟客(5分熟…還有血水這樣?)老闆才給我這個價吧〜上次跟他買也是DENON 的D1100他算我3700