該怎麼清洗套頭呢?

来源: 問題 戰將150 2013-10-14 21:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 13421
話說上個月買X-lite 802R時.....產生了這個頭套該怎麼清洗套頭呢?5195

戴802時也都會戴頭套~不過....

這頭套我大約洗5次吧~竟然破了....

我洗的方式:冷水+洗衣粉用手攪拌後,把頭套丟進去用手搓一搓~

再用清水沖洗乾淨~

之後用會用手稍微捏掉一些水~ 然後吊衣架自然乾或掛在電扇前吹乾~

重點是第一次洗時,我就發現,會有退色,而且手上會有黑色的棉屑.....

請問頭套是不是也有分好壞???

拍幾張照片給大家看看~

1.有人有看過這牌子的頭套嗎?@@...
該怎麼清洗套頭呢?7302

2.
該怎麼清洗套頭呢?5646

3.破了....
該怎麼清洗套頭呢?7448

4.另一個地方破了...
該怎麼清洗套頭呢?8445

5..應該是說:機器洗的話用溫水。不要使用剽白劑的洗衣粉?
或不要用柔軟劑洗。不要燙或乾洗@@...
該怎麼清洗套頭呢?7487

6.墨西哥製
該怎麼清洗套頭呢?378

7.不知名牌子
該怎麼清洗套頭呢?6360

8.頭套洗一洗,水會變黑、而且手會變那樣....XD
該怎麼清洗套頭呢?6379

請問大家都怎麼洗啊?才不會破掉......= =\\

我這套頭品質是不是不好,竟然起那麼多黑棉屑...

另外大家覺得什麼牌子的頭套好用呢?(推薦一下吧)感謝....

網友回覆29

跳到指定樓層
1468wow 2013-10-14 22:08 只看這個作者
我是都泡水(有+洗衣粉)  然後下去搓

可能買到品質不好的....

推薦你  夢工廠的!!

本文章最後由 junior8011 於 2013-10-14 22:17 編輯

冷洗精+浸泡+手洗+陰乾
可能你的料質不好
戰將150 2013-10-14 22:37 只看這個作者
那請問你們手洗後,會先用手稍微轉乾嗎?還是只能類似手握拳的方式捏乾(不能像轉毛巾那樣?)

我在想是不是我有用手稍微像轉毛巾那樣擰乾(當然不是用力的轉)

沒想到這頭套還是破了@@
浸洗就可以了

壓一壓就好
頭套很容易乾

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
嗯 恩~感謝提醒  發表於 2013-10-14 23:31
chou-gon 2013-10-14 23:27 只看這個作者
我想頭套不建議轉乾~~~~  握拳的方式捏乾就好
夢工廠的被我轉垮的一個~~~~也許真的是我太暴力XDDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈~所以不能轉太大力啊!!  發表於 2013-10-14 23:32
小弟是用腳踏車的那種XD(斯伯丁......) 我都是泡著拿後用手下去旋轉(不是扭喔!!!) 哪後就是拿出你的曬衣架把它掛起來(打完收工)
我是用洗衣精+酒精(所以你參考看看
masutaka 2013-10-14 23:54 只看這個作者
有可能是洗衣粉的關係
讓材質有些被析出來了
聽人家說用洗髮精或沙拉脫之類的會比較好
另外就是 不要扭轉吧 用擠壓的出水就好
msi000716 2013-10-14 23:57 只看這個作者
直接套上洗衣網,洗衣機下去上來,搞定..
我買夢工廠的

用洗衣精浸泡後用手搓揉,之後放洗衣機脫水陰涼處晾乾