返回列表 發新文章

SYM真有幽默感

只能說......認真就輸了

硬要挑這些文字遊戲的毛病實在是挑不完,這年頭商人都嘛把自家商品說的跟神一樣,大家明知道在唬爛還不是照樣掏錢買單?

消費者自己的觀念也要檢討一下吧....
A7883771 2013-10-13 22:27 只看這個作者
125跟150比...我都不知道我家小鵝已經可以跟150列為同等級車了SYM真有幽默感6024

給個讚

不能比~因為小鵝是神車~  發表於 2013-10-19 09:39
朋也 2013-10-13 22:33 只看這個作者
看數據上G6. 原廠GPS大約是105-107左右差不多
但是怎麼跟六代ft比什麼都少那零點幾 感覺有刻意壓低它廠的錯覺 還是請大魔王測試嘍
個人倒是覺的.....勁戰會被列入有兩點..
第1點.Y牌沒氣冷150速克達.所以拿來免強配對
第2點.價錢上它125價錢實在高到能買它牌150.所以拿來配對

給個讚

給下面那位北鼻回答...它價錢差不多能買雷霆了  發表於 2013-10-14 17:18
勁戰跟NFT售價....  發表於 2013-10-13 22:57
價格如果是原廠報價
G6 150 81500左右起伏
NF6 150 88000起(非預購,預購就八萬初

G6 150 極速我測過117起跳,有朋友G6 125 騎到119
原廠馬力應該都是有灌水的啦,G6實測也沒14

而且現在就在比哪台車比較好也太早了吧
每位車友都熱愛自己的車款。
好聽點,個有所好
說不定會有個騎著G4的車有也覺得自己的車是最棒的阿~
車子之間沒有強與弱,只有車手技術的強與弱

我曾經在199尬贏重機阿,所以老話一句「個有所好、因人而異」

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
跟神車計較,未跑先輸一半~  發表於 2013-10-19 09:38
定價/售價、軸馬力/輪馬力  發表於 2013-10-13 23:16
z7276 2013-10-13 23:12 只看這個作者
我想看 新Fighter VS 驚嘆.G6   XD
炎析 2013-10-13 23:25 只看這個作者
Weyiuc_01 發表於 2013-10-13 20:53 SYM真有幽默感9780
想不到連125都可以放在150裡面比了...
怎不順便把其他都拿來比一下...
OZ難道不是車嗎... ...

OZ150  我覺得蠻猛的.....!!!
勁戰拿來比是因為它是大廠 堪稱神車(對某些人來說)
不拿出來比sym太對不起神車了QQ

給個讚

讚: 5.0
講到重點了,神車神車~哈哈~  發表於 2013-10-19 09:37
也是... 哈哈哈~  發表於 2013-10-14 20:12
一般車商的宣傳手法不就挑有利的來說,彰顯自家車好。
不然比別人家的差,誰買?