這個妹不錯吧!!

来源: 機車男子 2013-10-9 18:17 只看這個作者 |閱讀模式
11 3002

這個妹不錯吧!!  大家給幾分

網友回覆11

跳到指定樓層
不知道為什麼 我現在對於除了我女王以外的其他女性通通都沒有興趣了...

以前是超喜歡看正妹 看到會硬

現在則是只對女王有反應 連什麼泳裝照阿 艷舞阿 正妹阿 A片阿 完全沒有興趣

朋友問我是不是腦袋有撞到 怎麼本來很愛看的卻變得跟和尚一樣...

我是不是老了阿...烏烏烏烏

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不是老了~是熟了...哈哈哈~  發表於 2013-10-9 19:57
KaiLoveEcho 發表於 2013-10-9 18:28 這個妹不錯吧!!770
不知道為什麼 我現在對於除了我女王以外的其他女性通通都沒有興趣了...

大大真是個好榜樣~~

現在都只能用都喵的看正妹這個妹不錯吧!!1064

現在則是只對女王有反應 連什麼泳裝照阿 艷舞阿 正妹阿 A片阿 完全沒有興趣

朋友問我是不是腦袋有撞到 怎麼本來很愛看的卻變得跟和尚一樣...

我覺得
你打這段時,女王在後面......

給個讚

讚: 5.0
哈哈哈XD  發表於 2013-10-9 21:03
我也覺得不這麼打,可能會活不過今晚....  發表於 2013-10-9 20:53
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
davykwok + 3 同意+1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

007 2013-10-9 20:55 只看這個作者
零分...............................

鸚鵡螺 發表於 2013-10-9 20:03 這個妹不錯吧!!3427

才沒有咧XD 我們沒有住一起~

不過我也有跟她說過這個問題

她也覺得很奇怪 以前我是看看看看到她發火

現在都是她叫我看我卻只有 "喔 正 恩" 的反應...

她是不是有偷偷給我下了甚麼藥...這個妹不錯吧!!2911
傲笑 2013-10-9 21:25 只看這個作者
感覺是熟女
感覺卸妝後........
kkbox77 2013-10-9 23:39 只看這個作者
自信的話
我給她100分囉~
她扭起來怎麼奇怪奇怪的感覺
趴趴~ 2013-10-10 05:50 只看這個作者
有年紀了還裝娃娃音....臉都大綠了