簡易開箱 遊騎兵 S100 V2

来源: 開箱 jeff8063 2013-10-7 07:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 6584
騎車在路上什麼人都遇的到

當發生事情種是各說各話 沒圖沒真像阿~

考慮了幾天前經過比較最終還是選擇了

俗又大碗 長效電力 防水體積小 的 遊騎兵 S100 V2

簡易開箱 遊騎兵 S100 V23820
S100及送的16G記憶卡

簡易開箱 遊騎兵 S100 V22429
說明書及配件

簡易開箱 遊騎兵 S100 V29473
加購防水傳輸線

簡易開箱 遊騎兵 S100 V29311
長度只比打火機長一點點

簡易開箱 遊騎兵 S100 V22651
正面

簡易開箱 遊騎兵 S100 V22986
背面

簡易開箱 遊騎兵 S100 V27646
為求有個好視野只好讓S100尬上3000A 就變成天線寶寶囉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +5 紅利點數 +20 收起 理由
gears159753 + 5
kaka + 5
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
超級大黑熊 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +20

網友回覆15

跳到指定樓層
JOANDO 2013-10-7 08:06 只看這個作者
請教一下那個防水線 長度 多長簡易開箱 遊騎兵 S100 V25738
JOANDO 發表於 2013-10-7 08:06 簡易開箱 遊騎兵 S100 V28013
請教一下那個防水線 長度 多長

有90公分長 從頭頂拉到外套口袋剛剛好
S100其實還不錯。價錢也低於獵豹1.2
就差畫質而已。之前也有考慮購入。
不過老是要充電除非有小u吧。呵呵

給個讚

一直沒買因為怕麻煩。騎車慢點更好。有車友一次上兩台  發表於 2013-10-7 08:42
S100會釋出更新黨~我覺得二代機現在的畫質還不錯@Q@ 我上一款是三角飯糰NDR36~  發表於 2013-10-7 08:39
我也是用這款~平價好用問題少~看到卡夢貼+16G卡莫非你也是跟六X購買的XD?
本文章最後由 wildspirit 於 2013-10-7 21:37 編輯
yahoopapa 發表於 2013-10-7 08:27 簡易開箱 遊騎兵 S100 V26023
S100其實還不錯。價錢也低於獵豹1.2
就差畫質而已。之前也有考慮購入。
不過老是要充電除非有小u吧。呵呵 ...

雖然只有720P 三千有找的價格 也夠用了
充飽電可錄約3個小時
我S100是接行動電源 我覺得這樣比較方便

麥噹噹 發表於 2013-10-7 08:38 簡易開箱 遊騎兵 S100 V26100
我也是用這款~平價好用問題少~看到卡夢貼+16G卡莫非你也是跟六X購買的XD?

哈哈 是的 沒錯 我是前天買的新手上路

給個讚

插電腦後檔案打開~有數值可以調~可以慢慢玩看看XD"  發表於 2013-10-7 08:48
我也是買這支
便宜好用

給個讚

我也是買這台
不過地瓜的後照鏡沒辦法直上附贈的車架
還需要自己去生兩個墊片才能裝
我也買這台   汔車    機車通用好用    銀 彈夠的話前後左右都裝就安全多了

給個讚

本文章最後由 wildspirit 於 2013-10-7 21:37 編輯
davidjfh 發表於 2013-10-7 14:26 簡易開箱 遊騎兵 S100 V28349
我也買這台   汔車    機車通用好用    銀 彈夠的話前後左右都裝就安全多了

真的 有多的預算會再多買一台放後面
汽車也能用?那要自己土炮車架還是有現成的呢??

超級大黑熊 發表於 2013-10-7 12:47 簡易開箱 遊騎兵 S100 V27099
我也是買這台
不過地瓜的後照鏡沒辦法直上附贈的車架
還需要自己去生兩個墊片才能裝 ...

同是地瓜車主
這問題之前有聽說過
目前還沒找到墊片= =