不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅

来源: 開箱 kof0579 2013-10-4 22:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 4800
本文章最後由 kof0579 於 2013-10-4 22:16 編輯

大家好我又來了,自從上次入手後CP值超高的KOMINE防摔衣之後,我就深深覺得只要有心就可以挖到寶

最近剛好身邊的通勤帽在飽受摧殘之後已經快要功成身退了,於是我又再次發揮柯南的心開始尋找

由於這次的預算有限,而帽子的定位只是想要短程通勤,所以就暫時不以全罩式為主

畢竟南部天氣熱我臉又容易出油,加上又戴眼鏡,所以就鎖定3/4罩了

而在找尋的這段時間,剛好有事要上台北一趟,也就這麼剛好遇到了OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅的前主人

於是就順利的約了面交並順便看帽,沒想到一看還好,看到了就被電到

由於前手很少戴純收藏,所以帽子還有新的味道,加上又是OGK價格卻只要一千七

心中的惡魔就戰勝了理智,直接就打包回家,於是成就了今天這篇文

OGK不愧是OGK,輕量化小帽體,大約1400克,放進GTR車廂也不是問題

通風也比想像的來的涼爽,內襯也非常舒服,酒紅色烤漆更是相當漂亮

若要說缺點,也只有下巴罩給人比較不安全的感覺吧,不過我本來一開始就是定位3/4罩

所以能變身全罩這額外功能也算是多賺到了啦,以下請賞圖吧

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅7457

沒有箱子的開箱

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅5450

今天的主角,OGK TELEOS 3

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅1946

側面

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅7369

另一側

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅6319

背面

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅7975

頭頂

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅2316

鏡片打開的樣子

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅6924

變身汽水帽

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅234

掀開下巴的正面樣子

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅7127

金屬扣

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅1720

鼻罩

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅9869

下巴進氣孔

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅3141

額頭進氣口

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅1802

後腦的進氣口

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅7046

背面帥氣的TELEOS 3

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅1964

還有OGK的品牌標誌

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅5525

與FF5V相比,似乎有小一點點

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅1488

側面對比

不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅7386

不免俗的疊疊樂

以上,謝謝各位觀賞囉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
海安霞客 + 5 不加分不行
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

網友回覆7

跳到指定樓層
建議把外加的襯布拆除
kof0579 2013-10-4 22:17 只看這個作者
wildspirit 發表於 2013-10-4 22:15 不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅4531
建議把外加的襯布拆除

怎麼說呢,這是閃光的好意,雖然我知道內襯可拆洗,哈哈
kof0579 發表於 2013-10-4 22:17 不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅2206
怎麼說呢,這是閃光的好意,雖然我知道內襯可拆洗,哈哈

這樣就可惜這頂內襯的布料了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
的確,舒服的內襯  發表於 2013-10-4 22:43
這頂OGK的可樂帽   下巴的確是純粹功能性上的設計喔

安全性上面是不足夠的   新帽子時  上面有原廠的額外標示

但好像蠻多人都沒有注意到的樣子    參考參考

不過這頂以可樂帽來說   重量的確是輕啦!!
kof0579 2013-10-5 12:26 只看這個作者
思念聖誕夜 發表於 2013-10-5 10:18 不是首發的首發,意外入手的OGK TELEOS 3 SHARROW酒紅5383
這頂OGK的可樂帽   下巴的確是純粹功能性上的設計喔

安全性上面是不足夠的   新帽子時  上面有原廠的額外 ...

這我都知道,那張小貼紙的意思大約是說非競技用,變身全罩拿來擋風沙跟蚊蟲倒是很好用,哈哈
所以FF5v什麼時候才會使用?
我都用FF5當上下班的通勤帽@@
kof0579 2013-10-5 22:50 發文來自手機 只看這個作者
油切綠車手 發表於 2013-10-5 22:23
所以FF5v什麼時候才會使用?
我都用FF5當上下班的通勤帽@@

其實我是兩頂輪流戴,說是通勤也只是看心情啦,有時候出去買個東西圖個方便就戴新帽,哈哈