2013 Yamaha Yzf R15 Ver2.0 開箱一下!(10/13新增魚眼座打檔桿)

問個問題~你魚眼是DIY上去的?還是去哪改的?
之前問了台北→桃園,改裝廠都說沒這料.....想要自己去買零組件裝了說=..=
wu4817 2013-10-21 09:03 只看這個作者
tujetchen 發表於 2013-10-21 01:14 2013 Yamaha Yzf R15 Ver2.0 開箱一下!(10/13新增魚眼座打檔桿)6958
問個問題~你魚眼是DIY上去的?還是去哪改的?
之前問了台北→桃園,改裝廠都說沒這料.....想要自己去買零 ...

自己上拍賣用組的!有一位賣家可訂作桿身長度!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
能否私一下 哪些店家嗎 我也賣了跟你一樣配色的R15 想要改魚眼座打檔桿  發表於 2013-10-21 22:53
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
tujetchen + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

排氣量不是重點....?2013 Yamaha Yzf R15 Ver2.0 開箱一下!(10/13新增魚眼座打檔桿)6162

但這種進口輕檔車的價位我個人還真的買不下去....

寧願牽二手黃紅牌....
VERGILDX 2013-10-24 22:31 只看這個作者
恭喜樓主 車很漂亮喔 當初一代出來小弟就想買了 二代改成這樣又更漂亮了 本來小弟這次也想入手的 但是最後關頭移情別戀啦2013 Yamaha Yzf R15 Ver2.0 開箱一下!(10/13新增魚眼座打檔桿)5629  請問樓主後胎原廠是配多寬的?
erictse 2013-12-16 00:18 只看這個作者
本文章最後由 erictse 於 2013-12-16 00:19 編輯
李小堯 發表於 2013-10-3 23:52 2013 Yamaha Yzf R15 Ver2.0 開箱一下!(10/13新增魚眼座打檔桿)177
油箱貼是因為我們買的是50週年紀念款阿.......
一般版的沒有油箱貼

你這個也是2013的顏色,
50週年紀念是白色為主底色+少量紅色+黑線數條2013 Yamaha Yzf R15 Ver2.0 開箱一下!(10/13新增魚眼座打檔桿)9880

2013 Yamaha Yzf R15 Ver2.0 開箱一下!(10/13新增魚眼座打檔桿)253
virago 2013-12-16 20:27 只看這個作者
喔 好棒的一台車  看看我們的國產車 國產車要加油了
erictse 發表於 2013-12-16 00:18 2013 Yamaha Yzf R15 Ver2.0 開箱一下!(10/13新增魚眼座打檔桿)1411
你這個也是2013的顏色,
50週年紀念是白色為主底色+少量紅色+黑線數條

じぇじぇじぇ
那我當初幹嘛要多花5000換這個顏色(淚
還不如買普通版回來彩貼
toeson 2014-2-21 07:14 只看這個作者
可以麻煩私訊一下魚眼打檔連桿是哪邊訂製的嗎?  下禮拜牽車  
最近也想入手R15...

請問樓主牽車騎乘至今...它的妥善率如何??

有沒有什麼難以解決的小毛病??
本文章最後由 s256929655s 於 2014-4-1 00:56 編輯

最近R15  改款了

http://youtu.be/0ylc5f1AM4M

影片裡有磁石鎖

好心動