2013 Yamaha Yzf R15 Ver2.0 開箱一下!(10/13新增魚眼座打檔桿)

laileo 2013-10-4 00:15 只看這個作者
恭喜新車入手2013 Yamaha Yzf R15 Ver2.0 開箱一下!(10/13新增魚眼座打檔桿)6061
期待出遊照片喔~~~多拍一點美圖回來吧!!!
x70383 2013-10-4 00:42 只看這個作者
整體上真的不錯看~~不像我的只有綠  沒彩繪 = ="
好車!!真希望國產檔車也能注重一下外型!
老是都那種外型,難怪很多年輕人不喜歡買檔車!!
配備也能提升一下!,那個海鷗搖光看就超爽XD
wakao 2013-10-4 01:16 只看這個作者
美車阿
不過騎過CBR250R之後怎麼又騎回150了?
我在存錢
也要買這台
努力吧~~~
paulyin 發表於 2013-10-3 01:21 2013 Yamaha Yzf R15 Ver2.0 開箱一下!(10/13新增魚眼座打檔桿)315
真的好棒,這台是我的夢想車款耶,以後一定要多分享喔

夢想車款+1...
上個月榮X租購沒跟到一整個超X...
想請問車主

辦到好大約多少呢??

跟CBR250R 動力比較起來會差很多嗎??

因為小弟一直非常喜歡 R系列的,

但是遲遲都未出250CC的,所以想大概了解這台R15

跟CBR250R的動力方面會差很多嗎?畢竟差了100CC
wu4817 2013-10-4 12:43 只看這個作者
大家都誤會價格了!不用20幾啦!
本文章最後由 PK810928 於 2013-10-4 14:32 編輯
PK810928 發表於 2013-10-3 02:45 2013 Yamaha Yzf R15 Ver2.0 開箱一下!(10/13新增魚眼座打檔桿)1023
我只知道這台150CC要2X萬...真的是貴死人不償命..(以上)
2013 Yamaha Yzf R15 Ver2.0 開箱一下!(10/13新增魚眼座打檔桿)2624
MagicHoward  讚: 1
掛牌辦到好應該快180K啦... 2X萬是R125...(聽說260K)  

是喔!!抱歉我誤導大家...真抱歉..

不過18萬也要很有愛..才買的下去吧..(嘆)