2013 Yamaha Yzf R15 Ver2.0 開箱一下!(10/13新增魚眼座打檔桿)

這部真的帥爆了
wrccbk 2013-10-11 08:25 只看這個作者
重點不是 搖 臂~而是  " 多 連 桿 "Y!!
有騎過多連桿的車才知道"讚"~
150cc和250cc馬力上還是有差的(就好比50cc和150cc也是差100cc Y)~相信我~^^
本文章最後由 tujetchen 於 2013-10-11 14:29 編輯

這台150跟國慘250的比起來的話......差在耗油量吧XDD

話說~有人知道打檔桿多長嗎?
想來把檔桿改一下魚眼,這樣就更完美了
wu4817 2013-10-12 12:57 發文來自手機 只看這個作者
tujetchen 發表於 2013-10-11 14:27
這台150跟國慘250的比起來的話......差在耗油量吧XDD

話說~有人知道打檔桿多長嗎?

我已經買好了!!找時間裝上去!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
PO成果出來看看吧XDD  發表於 2013-10-13 14:17
lol_lol 發表於 2013-10-3 09:39 2013 Yamaha Yzf R15 Ver2.0 開箱一下!(10/13新增魚眼座打檔桿)1390
恭喜牽車  會不會在路上有人沒注意 就跟你說 你酷龍改很大喔 XDDD

被說我也不意外~ 我的ER6F都被說成酷龍掛假牌了 2013 Yamaha Yzf R15 Ver2.0 開箱一下!(10/13新增魚眼座打檔桿)2962
還說要報警 我說你爽就好 快報警

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大聲喊~可以換男友了.... 然後等他來告他汙告~請求民事賠償  發表於 2013-10-13 14:19
本文章最後由 s256929655s 於 2013-10-13 17:28 編輯

請問中置避震是可調式的嗎?看起來不太像能調的...  

最近後坐載了重量級的友人,前中避震明顯變軟了,本來單人騎乘還需要墊腳,現在不太用墊了...=  =

感謝~~
wu4817 2013-10-13 18:36 發文來自手機 只看這個作者
前後都不可調!!整體路感(不單單是避震因素)比上一台CBR250R還要sporty!還沒拉轉!R15-6檔5500rpm表速82km/h(CBR250R-6檔5000rpm表速83km/h)!就動力來說以時速80巡航和CBR250R的感覺很接近!同樣6檔但當轉速來到6000rpm差異就很明顯了!R15-6000rpm表速約86km/h!CBR250R已經要破百了!動力上一定是會有差異的!以上提供6000rpm以前的感想給大家參考!另外剎車我要特別說的是!R15的後剎車力道比CBR250R明顯!但是CBR250R有ABS!所以比較可以放心的給他按下去!先前我有提到…動力不是重點!我比較期待R15能多靈活!除了較小的前後胎寬!deltabox+monocross+鋁合金鷗海鷗後搖!這和CBR250R走的產品路線不太一樣!目前還在慢騎訓車適應!!陸續會再和大家分享!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
拿感覺進口的250比~怪怪的!  發表於 2013-10-13 22:38
天啊...會部會太正了阿...我好喜歡這一台車喔
wu4817 2013-10-13 18:45 發文來自手機 只看這個作者
wu4817 發表於 2013-10-13 18:36
前後都不可調!!整體路感(不單單是避震因素)比上一台CBR250R還要sporty!還沒拉轉!R15-6檔5500rpm表速8 ...

補充!給同樣有R15 V2.0的車友資訊!打檔連桿我已經換上魚眼座了…腳感很好!!提供一下原廠的打檔桿長度:22.5公分!另外頭燈是35w/35w的HS1可惜的是近燈只能亮單邊!

給個讚

讚: 5.0
wu4817 2013-10-13 22:54 只看這個作者
有版友想知道CBR250和R15的差異!所以單純提供一下感想!這兩台都是進口!CBR250R是泰製!R15是印度製!