這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?

来源: 其他 K先生 2013-10-2 20:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
55 17547
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 16:57 編輯

恩..
大家應該都有類似經驗.晚上吃完飯.出去走走聊聊天運運動肚子又餓了.吃了一包又一包的零食.肚子始終空虛.今天老婆就發生類似的事情啦.所以.反正有空閒.就把消夜的過程打一下!!當時對話如下..
老婆大人說:我肚子好餓...

我:我幫你準備好零食了..

老婆大人:我吃了還是好餓...

我:老婆.你再吃會變胖哦..

老婆大人:可是我肚子餓麻.

我:那...你想吃什麼.

老婆大人:天氣比較涼.我要吃熱熱的.鹹鹹的.有湯的.有營養的.不會變胖的.可以有飽足感的.(X的.女人就是難搞...
熱熱的.鹹鹹的.有湯的.有營養的.不會變胖.有飽足感.想來想去.就只有他啦.就是泡麵!!
肉骨茶麵.算是統一品牌泡麵中.我比較喜歡的.煮起來也方便.怎麼煮勒.吼吼.看圖說故事吧~
鏡頭先看這個.吃了這麼多零食還是空虛呀..
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?9629
所以..這包先收起來囉!!
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?5197
以下這些是泡麵材料.雖然只是煮泡麵.但.是給老婆吃的.SO.我很用心準備
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?1542
台糖優質豬肉片
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?3466
老婆很愛吃的鴻喜菇!
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?9060
增加飽足感的手工水餃
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?5979
還有身分證明的優質牧場雞蛋+主角肉骨茶麵!!
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?6766
先來滾水啦!
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?802
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?3432
水餃先丟下去煮!
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?7236
這是我煮泡麵的秘密武器.黑糖.泡麵的調味包偏死鹹.加半匙黑糖可增加風味.湯頭更好喝且醇厚!
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?2709
加入半匙黑糖!
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?9800
水滾啦.好料通通下去吧!!
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?9812
雞蛋我習慣麵有點軟的時候再下去.
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?7913
哇靠!看到了嗎?所有食材都在跳舞躍動.讓人食指大動呀!!
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?4751
鏘鏘!!完成啦.看起來真的是超好吃的啦!!!
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?4846
這豬肉片也煮得剛剛好.軟嫩適中.幸福美味.就是這麼簡單!!
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?1517
看到這萬惡的消夜文.你是不是也餓了?不過提醒大家.泡麵好吃歸好吃.湯少喝.基本上料吃完湯底建議倒掉就好.不然高鹽分對腎臟不好.也感謝你過目我的文章.感謝大家^^

參與人數 25紅利點數 +103 收起 理由
昌酷 + 1
a255003 + 5 感謝分享
fantasy1109 + 5 感謝分享
迎著風 + 5 感謝分享
kirimaru515 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +103

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆55

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 17:04 編輯

還以為是  小                                   朋友要吃的

alesiX 2013-10-2 21:30 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 17:05 編輯

疼某大丈夫....
讚.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
foubox 2013-10-2 21:35 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 17:05 編輯

夭壽骨...  我不該點進來看的這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?8424

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

我也要~~~這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?4919

可惡已餓 好想吃阿 這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?5828

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 17:06 編輯

此時間PO消夜文
太超過啦啦啦啦~~
看起來超美味的
samisi 2013-10-2 22:33 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 17:06 編輯

我反而覺得泡麵加太多 反而失了味

阿荒 2013-10-2 22:42 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 17:07 編輯

K先生你要負責我們這些餓了的版友.....
這是萬惡元兇阿!DIY內容豐富的肉骨茶麵!!你餓了嗎?494

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 17:07 編輯

圖文並茂鉅細靡遺
這篇真的不加分不行哈哈