YAMAHA昇鴻車業的服務態度...

我會回:那因為這樣我車有問題的話,我也不敢保證店面會不會需要裝潢。
咱們不妨試試。
明明就是現金抵用卷 上面沒標示清楚使用內容 店員處理方式也不對
話又說得哪麼難聽  (但是不能保證我的車會不會有問題)
那請問這家車行......你們開這家店 是要保障什麼??
回答這樣誰敢去給他們修車保養= =
輪胎換好 回你 我不敢保證你的輪胎 會不會爆胎漏氣YAMAHA昇鴻車業的服務態度...3015
我只知道  現在好像很多YSP的店....講話都很.....YAMAHA昇鴻車業的服務態度...4564

不是說招牌升級  服務也跟著升級嗎~_~

也蠻怕我家太后會遇到這種事...因為她都不太會反駁.....~"~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
女生不懂車的都很危險~還是有個人陪比較好! 不過我一個人...遇到不合理我還是會反駁!!  發表於 2013-10-2 11:02
讚: 5
女生不懂車的都很危險~還是有個人陪比較好! 不過我一個人...遇到不合理我還是會反駁!!  發表於 2013-10-2 11:02
addred 2013-10-1 21:16 只看這個作者
這樣的說法很難讓人接受~~
尤其最後的話感覺語帶威脅!!!!
真好笑,不過折價券還做真有模有樣。
那家YSP服務品質如樓主所說
就太令人失望了YAMAHA昇鴻車業的服務態度...236YAMAHA昇鴻車業的服務態度...694
不知道YAMAHA總公司對YSP是否有教育訓練並定期考核???
如此的服務態度砸的是YAMAHA建立起的優質品牌形象

所以~~~我換油DIY
換胎找快速保養店家
只要換機械相關的都找網路推薦的好店家
只有電系~~~唉!
還需要下很多功夫自己摸索
以免被~~~坑了
nzj323 2013-10-1 22:10 只看這個作者
再說分開結它拿到的錢也沒比較多吧= =
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
a0926706982 + 1 他是想讓你覺得麻煩 打退堂鼓

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

dermin 2013-10-1 22:19 只看這個作者
搞得好像總公司送的折價卷喔......
dogh1994 發表於 2013-10-1 15:00 YAMAHA昇鴻車業的服務態度...808
那個剛好是那家店最老的店員,也是服務態度最差的!
好像是俗話人家說的...老油條?
店長只說他們有招開內 ...

請問長相大概如何?有些好奇
小弟以前都去那... 大約在家裡對面
後來去別家改裝車行了
最資深的跟客人應對這樣?
我看這間也只有這樣而已。