[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!

来源: 心得 zyxwqo321 2013-9-30 23:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
56 48207
本文章最後由 zyxwqo321 於 2013-10-3 00:22 編輯

大家好阿~

我今天也加入PGO TIGRA彪虎行列囉~[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!1126

由於今天下雨天
加上領牌時車已晚
就還請海涵略見簡陋些的大白虎ABS入主囉!
(其實很想要趁假日好天氣白天來開箱的..

因目前還在習慣此車操控中
真的真的從RS100換到地瓜150真的是太暴力啦..[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!8978
(當然牽新車時我都騎得很保守..剛去加油時還出糗打不開2次..
因為以前騎的RS沒這麼些要轉又要壓的設計)
同時也感謝RS陪我征戰5年多來~目前這台已給家人騎了
[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!6387
[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!958
以及車真的還蠻重的
之前騎小100c抬車-移車很輕鬆
目前騎tigra原地要移車等是有些困難
果然是小車有小車的靈活性又輕

且也是有考慮小虎與大虎ABS
最終預算還夠方面加上有ABS也算買個安全
因之前期都無ABS可以想像那雨天或乾地等輪胎鎖死的危險性
當然不是有ABS就萬能..還是要有良好騎乘習慣!
(當然啦..路上有時也會碰到突然冒出來停煞的..這一般都會先避開)

ok~先這樣那些分享些圖囉

首先白地瓜正面照真的不錯看!(補上今日傍晚下班拍的)
[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!5373

ABS啊![開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!6021(更換傍晚圖)
[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!9463
[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!4231

初學者摸索這個不熟真的有點..有點搞苦我了[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!3113
[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!1586
新車里程0
[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!6252
彪虎的車廂(個人認為後方設計若能平就更完美了)
[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!278
工具
[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!9564
前叉-輪框-卡鉗-金屬剎車油管..ABS感應盤?..等(有看過三角台中間的那個說啥會生鏽新車是沒生鏽..久之後可能我也會一樣)
[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!8025
[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!2033
後避震氮氣
[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!1287
水冷引擎-VORTEX..
[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!8844
抱歉..結果還是新牌..不是說都改換舊牌了嗎?
[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!5314
最後我的大虎是今年9月出廠的~[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!9741[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!6889
[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!5376
由於剛去加油完回家目前根本還騎不到10里
以及還在學習此車特性和操控
新車時油箱已經閃爍
加滿約5.多公升
應該是可以6公升要嘗試..
[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!1173
同時第一次加這麼多油的..荷包啊[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!8577
(後面會測試油耗看看..是否油耗如各位分享般的)

真的我目前由們都慢慢轉順順騎
因為已經不能像RS一敗那樣..太危險了!
不然人和車根本整個被彈似般的
是很想解放彪虎的動力~因為小試轉一下那動力真的是太犯規了!

至於這台車預計應該也是會陪我許久的車了
好車一台阿~

而地瓜那些毛病等等就由我+各位地瓜車主來一起挖掘囉..
希望我買到的這台沒啥毛病最好

龍頭抖動我試騎無
大燈偏左無感
傳動估估聲真的有..目前就看騎到一千後拉拉尾速看會不會較好
只聽到彪虎在怠速上排氣聲~噹~噹~噹的[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!6740
不錯聽

也給自己警惕
騎車觀念要好阿..
別隨意超車-和把道路當賽道..

還有就是..TIGRA的前叉真的設定蠻軟的
後避震不知是怎樣
還是胎壓太高
感覺新車避震和懸吊Q度不是很夠
以及跳跳虎地瓜真的是有給我遇到..

最後我終於也加入TIGRA行列啦!
[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!8043
路上要是有看到彪虎的車友還請多指教喔[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!762

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
恭喜阿!我也是大虎!不過是剛出來時候就預購了! 所以沒ABS><  發表於 2013-10-1 21:58
歡迎加入 還有要常洗車了 @@  發表於 2013-10-1 20:37
大虎++  發表於 2013-10-1 20:32
參與人數 12紅利點數 +44 收起 理由
最後 + 1 不加分不行
kaka + 5
騎山豬跑山路 + 5 ABS打死一堆速克達= = 唉 殘念
op146 + 5 感謝分享
shinegame + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +44

網友回覆56

跳到指定樓層
300公里油門灌下去
你會更驚豔

給個讚

讚: 5.0
謝謝~同地瓜車主~讚啦!  發表於 2013-9-30 23:25
疑!?新式大牌後來有改短版的??

給個讚

對啊..我也很訝異  發表於 2013-9-30 23:25
恭喜噢!!

好車一台~[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!775

給個讚

謝~  發表於 2013-9-30 23:35
恭喜  ~

加入PGO這個大家族 ..

Tigra 150 ABS 是一台CP值很高的好車喔 !!

要好好愛護它喔 !!

給個讚

一定超愛護的^_^  發表於 2013-9-30 23:47
夏娜也要繼承嗎QQ?

給個讚

已經撕掉了..XD(哭啊..  發表於 2013-10-1 00:10
再去貼阿!阿虎應該會更好貼!
車好帥,誰不愛
小弟是AB紅心地瓜車主     
你好^^

給個讚

您好^^  發表於 2013-10-1 00:13
ALEX868 2013-10-1 00:20 只看這個作者
恭喜入手好車喔!
我也好想要ABS......

給個讚

確實..先前尚無ABS車主多少都會有些遺憾吧..  發表於 2013-10-1 00:22
PPKS 2013-10-1 00:31 只看這個作者
恭喜牽新車[開箱]TIGRA 彪虎 150 ABS!1056

給個讚

謝..RCK也不錯的  發表於 2013-10-1 00:33