水冷G-MAX,S-MAX,G6 交換騎乘心得

obccob 2013-9-29 21:58 只看這個作者
很喜歡G6~~~水冷G-MAX,S-MAX,G6 交換騎乘心得7554
我是覺得G6...後輪原廠胎很糟糕==++

很容易打滑..在過彎的時候特別明顯 所以 嘖 他原廠胎不是很OK

避震我到覺得算是比錯了 比超五系列還來的好些(原廠避震)

G6加速是很順暢 但不爆力 超五加速比較兇猛...

其他兩台車是沒騎過@@
大大的心得真是超客觀的!!!水冷G-MAX,S-MAX,G6 交換騎乘心得3797
雖然已經騎Tigra了 但看到G妹跟S妹這兩台都好心動阿 兩台都好車
謝謝大大們的辛勞

很客觀的心得 ..

什麼時後有北區試乘會啊??

好想騎騎看喔!!!

RoyChen 2013-10-25 05:12 只看這個作者
桃園地區對水冷 G MAX有興趣的話,經銷商有試乘車,不用預約,現場即可試乘。
我10/22原本想去看S MAX路過民生路看到G MAX,就下車詢問一下車價及規格,店長直接把鑰匙給我,叫我試車完再談...
一試之下被毒到了,後來還是去看了S MAX,訊問價格,規格細項。
幾周前我就試騎過S MAX,順暢.穩定,跟G MAX比有較多的置物空間,主要是腳踏板。
但我念念不忘 G MAX那種直接的衝勁,全原廠即擁有前4活塞對向卡鉗.後2活塞對向卡鉗.前後金屬剎車油管,穩定的後輪動態,不震不麻的前叉...
我現有的代步車如果要達到上述要求,不但要出走許多小朋友,有些部分是花錢也辦不到的...
而且售價比較合理,相比之下CP值較高,除了置物空間外,完全可以在不改裝的狀態下滿足我的用車需求,於是昨晚在上班前忍不住付了訂金敗下去了 ^^

給個讚

讚: 5.0
G妹好棒  發表於 2013-10-26 13:31
讚: 5
LITTLEWU 2013-10-26 12:00 只看這個作者
本文章最後由 LITTLEWU 於 2013-10-26 12:19 編輯

今天幫我婆的JBUBU去台南直營店換機油保養
順便試騎一下水冷G MAX150,
原本計畫參考 T2-250 ; MY150 ; 再來就是G MAX150了
想有休假就去騎騎山路!
這三台之前都只是爬文得知其性能
這次利用此機會試騎看看,但只小繞了COSTCO一圈(文賢路>和緯路>中華路回來)
加速性對我來說覺得很夠用了,在郊區應該也沒問題吧!
直線行駛因車較重,不像一般速克達的靈活,但就覺得很穩(中間凸起油箱有像騎黃牌洋的感覺)
彎道因車多就無法測試了,雖然沒騎過其他150的比較,但覺得很適合自己.
另外坐墊離地頗高,170CM單腳伸直著地沒問題,雙腳就得小墊腳(穿拖鞋)
明年有年終獎金再來說啦!
哇, 原來以前有過這段評比,
G-MAX對S-MAX.
這兩台的能力, 其實原廠就很輕易地,
用輪胎來封印.
G-MAX用110-90-13 + 140-60-13.
S-MAX用110-90-13 + 140-70-13.
你會發現, 可以更激烈.
海中版歌 2020-3-1 18:28 發文來自手機 只看這個作者
很有參考價值的交換試駕操控對比